正在阅读:华中首家优质共享医疗平台正式亮相 尚医邦康开业,启幕优质医疗共享时代
首页> 医疗前沿 > 正文

华中首家优质共享医疗平台正式亮相 尚医邦康开业,启幕优质医疗共享时代

来源:消费日报网2019-11-29 17:19

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  创建与整合优质医疗资源,让人人享有优质医疗。在这收获希望的季节,在这表达感谢的节日,斥资6亿元打造的“尚医邦康Medical Mall” 于11月28日正式在汉开业。这意味着,华中地区首家以社会办医为主体的优质医疗服务供给平台正式成立。

  在热烈欢庆氛围中,鲜花与礼花齐放,掌声与心声共鸣。来自区域相关行政机构和卫健委领导、湖北省及武汉市医学界的数十位专家学者、尚医邦康医院管理有限公司及一脉阳光影像医院集团的相关领导莅临开业盛典。

  尚医邦康医院管理有限公司董事长李新云在开业典礼真情致辞。回望来时路,李新云董事长忆及2017年那个骄阳似火的夏天,尚医邦康医院管理有限公司与深圳一脉阳光医学科技股份有限公司在汉举行了签约仪式,彼时双方心怀伟业、携手并肩,武汉、北京、宜昌三个项目正式落地。两年之后的今天,凝聚了一代创业者的卓绝奋斗,李新云董事长满怀豪情地宣布:“尚医邦康已经在北京、武汉建设了两家世界一流的医学影像中心和两家世界一流的健康体检中心。”

  李新云董事长在致辞中介绍,尚医邦康不仅拥有诸多世界顶级的影像设备,还拥有一大批国内一流的影像科医生,并以国际JCI为标准,构建了五星级的健康医疗服务体系,打造了共享名医中心优秀的医生团队。

  如李新云董事长所言,尚医邦康的优质平台,体现在对医疗硬件资源高标准和对专业技术人员的高要求。这里集聚了全球知名的高精尖医学影像设备,重点设备均来自GE、飞利浦(PHILIPS)、西门子(SIEMENS)等国际知名品牌,远超国内其他连锁体检中心、普通三甲医院。同时,借助“一脉云”医学影像平台,实现了远程诊断、远程多学科会诊。共享名医中心则由各专科专家教授领衔,全面与国内外高水平医疗机构接轨,为患者匹配精准的专科医生,保障每位客人都能享受到最优质的医疗服务。

  尚医邦康还坚持执行“五星级服务标准”,精心打造高端、私密的五星酒店级消费空间,人性化的进行男女宾分区、VIP分区,通过一整套严格细致的服务标准,旨在为全体客户带来宾至如归的尊贵体验。

  当日,一脉阳光医学影像医院集团武汉中心也于典礼中正式启幕。一脉阳光武汉中心医疗主任黎雪琴介绍,作为国内第三方医疗影像服务的先行探索者,一脉阳光秉承“影像引领临床、服务临床”的理念,在医学影像中心、医学影像云服务和医学影像学院等领域开创了新的篇章。

  通过与一脉阳光的强强联手,尚医邦康作为湖北首家以共享形式亮相的高端医疗机构,成为连接三甲医院、知名专家的桥梁,开放合作、共享资源——让医生不再仅仅附属于三甲医院,实现属于他们的个人价值;同时积极搭建专科联盟,在一个共同的平台、共同的标准下,服务到每一位患者,从而真正的解决患者看病难的问题。

  中国中西医结合学会影像专委会名誉主委、省市放射学会常委、武汉市医学影像质控中心主任张东友教授在典礼上发表致辞。他说,标准影像结果等同于医生的眼睛,在精致影像学报告的基础上搭建优质医疗服务平台,不仅为公众就医提供了舒适便捷的渠道,还提升了专业医生和医技人员的品牌价值,推动了多层级医疗机构的协同发展,助力了国家医疗体制改革的推进。

  开业现场还举行了“品牌共建官”活动发布会,旨在从武汉地区劳动模范、行业标兵、新闻工作者以及社会名流中招募百名“品牌共建官”,不定期到尚医邦康MEDICAL MALL服务场景中体验并检验、监督各项工作和服务,提出意见和建议。尚医邦康开展这项活动的目的有三个:一是充分展示尚医邦康对社会楷模、行业标兵以及社会名流的关爱与尊重;二是充分展示全体邦康人和一脉人在社会的支持帮助和监督下,服务好社会、创建好自己品牌的坚定决心和信心;三是充分展示尚医邦康作为有强烈社会责任感的企业,主动接受社会监督、积极回馈社会的发展理念。

  有观点认为,尚医邦康来到武汉,标志着武汉这一国家级卫生服务中心城市的医疗资源得到了优化重组,并以全新的资源配置模式来服务公众。集医疗设备世界领先、医护团队高度专业、服务环境舒适高端为一体的医疗服务体系,也在尚医邦康正式成型。

  尚医邦康将继续以“创建与整合优质医疗资源,让人人享有优质医疗”为使命,持续创造与整合优质医疗资源,始终为消费者提供五星级水准的超一流服务,构建满足高端健康医疗服务市场的优质平台。

[ 责编:李然 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多