正在阅读:Leaper应邀参加第二届中国营养健康产业企业家年会
首页> 医疗前沿 > 正文

Leaper应邀参加第二届中国营养健康产业企业家年会

来源:消费日报网2019-11-29 12:36

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月20日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的“2019中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛”在杭州国际博览中心盛大开幕。国务院原副总理吴桂贤,中国保健协会常务副理事长刘建生,科技部原副部长吴忠泽,国家食品药品监督管理局原副局长边振甲等有关部门领导,以及全球营养健康权威专家,优秀企业家,媒体代表共聚一堂,共同探讨推动营养健康产业高质量发展大计。南京力普科健康技有限公司也受邀参加了本次大会。

  据悉,中国营养健康产业企业家年会是为全球营养健康产业企业家打造的又一场年度盛会,为全球营养健康产业的企业家领袖提供了一个共商、共谋的高端平台。本届年会以“健康中国营养行动-推动营养健康产业高质量发展交流”为主题,旨在推进行业强强对话,探索中国健康发展之路。现场,国务院原副总理吴桂贤为年会致辞并宣布开幕,开启了一次中国营养健康产业的企业家领袖共商、共谋的高端对话。

  当晚,企业家年会颁奖仪式将整个年会推向高潮。其中,南京力普健康科技有限公司旗下Leaper基因定制减重奶昔荣获“2019营养健康消费可信赖品牌”。此次获奖,不仅是对Leaper一直以来出品高营养健康好产品坚持的一种肯定,也是对Leape以健康基因推动全民健康的发展路径的一种认证。

  作为专注于科学健康减重指导领域的创新企业,一直以来南京力普健康科技有限公司携旗下品牌Leaper积极响应国务院提出的“健康中国2030”的理念,以“找寻适合亚洲的极佳减重方案”为目标。通过个性化定制化健康管理服务深入践行科学健康减重知识,以提高减重者自信和高品质生活的意识。同时Leaper也竭尽全,传递健康,以助力中国大健康行业发展为己任,在得到消费者的信赖的同时也收获了较高的社会口碑。

  据了解,为响应本次会议《健康中国,营养行动》的主题,本次Leaper展出的几款减肥产品都是与国内外众多知名院校顶级专家团队合作,推出的针对不同肥胖基因型的减肥单品。例如,其中款绿咖啡蛋白营养奶昔,就是专 为脂肪代谢功能异常的脂质型肥胖群量身定制的。它口感类似奶茶,但是却没有奶茶的热量,是当下无数沉迷奶茶的少年少 的救星。

  此外在采访环节,Leaper创始人苏慧箐表示,她希望可以跟减重者们分享健康和自信,不仅要帮助她们借助科学的力量收获外在的美,同时帮助她们寻找事业的机会和创业平台。让她们实现经济独立才能收获更多内在的自信和美丽。

  谈及对于Leaper未来发展的计划,苏慧箐表示,主要有两个发展重点。一是创新研发,力求产品的品质功效得到消费者肯定和口碑传播;二是产品品类多样化,符合当下中国不同年龄阶段群体的健康需求;三是坚持为消费者提供精准健康管理方案,让不同个体都能根据自己的体质精准补充营养,力求让产品发挥最大功效,让消费者真正感受到使用Leaper带来的改变。同时苏慧箐也提出,全民营养教育的普及和消费者健康素养的培养道路漫长艰辛,作为营养行业的创新企业,要具备迎难而上承担营养教育的社会责任感,不忘初心,保持自信乐观积极,跟随健康中国2030的脚步勇敢向前走。

  本届年会规格之高、规模之大,是为全球营养健康产业企业家打造的又一场年度盛会。同时年会的成功举办也为全球营养健康产业的企业家领袖提供了一个共商、共谋的高端平台。

[ 责编:李然 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多