正在阅读:冬日暖心之旅,劲松口腔走进希望小学
首页> 医疗前沿 > 正文

冬日暖心之旅,劲松口腔走进希望小学

来源:北国网2019-11-25 15:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  自成立伊始,劲松口腔医疗集团始终致力于为公众提供专业的口腔医疗服务,同时也肩负着对公众普及口腔健康知识的责任。劲松口腔希望通过不同形式的公益活动,持之以恒的以实际行动践行企业社会责任。

  小雪已至,初冬的丰宁,草原风肆意寒冷,但孩子们纯真的笑脸温暖感染着每一个人。11月22日,劲松口腔携手众心拓展(北京)会议服务有限公司开赴丰宁,为丰宁满族自治县窟窿山乡希望小学的同学们送去一份健康与关爱。不但为贫困学生带来了爱心物资与趣味科普,也一同了解了孩子们的学习成长环境,并与孩子互动游戏,共同度过了温暖又难忘的一天。

  公益活动现场

  小学生正处在乳恒牙交替的重要时间段,口腔问题是较易被轻视的健康隐患,而口腔疾病正是影响儿童健康的主要疾病之一。

  丰宁满族自治县窟窿山乡希望小学中的近百名学生多为当地留守儿童及农民工子弟。孩子们的父母常年在外,他们中大部分由年迈的长辈抚养长大。在口腔健康检查过程中,劲松口腔的志愿者们发现龋齿问题比较普遍。为了孩子们的口腔健康,志愿者们通过沟通交流,了解到孩子们的日常口腔清洁习惯后,为他们普及了护理知识,用生动有趣的方式传递给他们,希望可以帮助他们养成良好的口腔护理习惯。志愿者们向孩子们教授“巴氏刷牙法”,并发放护牙洗漱套装等物资。

  公益活动现场

  在国家“健康中国”战略背景指导下,劲松口腔以普及公众口腔健康知识,让公众“共享口腔健康”为使命,着手推进了系列口腔公益活动。2019年,从关爱不同社会人群(留守儿童、中青年白领到耄耋老人),从公益口腔健康知识讲座到广大社区现场口腔义诊,劲松口腔志愿者团队的足迹遍布在广大社区、企业、学校及特殊关爱机构,2019年累计完成200场公益活动。

  2019年劲松口腔公益活动(部分)

  本次前往丰宁县希望小学只是劲松口腔公益活动中的一个缩影。未来,劲松口腔医疗集团会在社会公益事业上持之以恒,希望能够在传递爱与温暖的路上汇聚最大的能量,给予需要帮助的群体更多的帮助与支持。

  北京劲松口腔医疗集团始创于2001年,经过近20年的栉风沐雨,已发展成总面积超3万平米、共计9家门店的大型口腔连锁品牌。原装进口的诊疗设备、实力雄厚的医资力量、典雅舒适的诊疗环境、完整有序的医疗服务体系,劲松口腔正以行业领军者的姿态,为客户提供极致体验的口腔医疗服务,打造国际化标准的口腔品牌。劲松口腔除了为全国患者提供优质的诊疗服务以外,积极践行企业社会责任,履行社会义务、开展爱心公益事业,用实际行动回馈公众的信赖与支持。未来劲松口腔将持续践行企业公益使命,组织参加各项公益活动,勇担社会责任,努力成为社会公益之路的推动力!

[ 责编:李然 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多