市中小学心理健康教育现场教学观摩活动在校开展

2016-11-11 17:16 来源:九江日报  我有话说
2016-11-11 17:16:39来源:九江日报作者:责任编辑:yfs001

11月9日,以“灵动的自我,开放的课堂”为主题的九江市中小学心理健康教育现场教学观摩活动在九江小学隆重开展。

吴芳菲老师执教的四年级心理健康教育现场课《独一无二的我》、孔燕老师执教的六年级班会录像课《认识自我,悦纳自我》分别根据四年级和六年级学生心理特点及自我认知规律,设计了精彩的体验活动,让学生在活动中认识自我,了解自我,悦纳自我,体现了本次观摩活动的主题——灵动的自我,开放的课堂,给大家留下了深刻的印象。

本次活动得到市教育科所副所长张放的高度评价,他说:真正的心理健康课就是要走进学生的心里,让学生在活动中体验、感受和分享,今天,九江小学为我们展示了真实的、专业的、高水平的心理健康课,希望九江小学以此次活动为契机,进一步推动九江市心理健康课的发展和进步。(陶小江)

[责任编辑:yfs001]
查看更多评论

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有