市第二批医保定点健身场馆申报工作启动

2016-11-11 13:00 来源:无锡日报  我有话说
2016-11-11 13:00:48来源:无锡日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯从市体育局获悉,无锡市第二批医保定点健身场馆即日起公开接受申报。今年6月,我市正式施行市区职工基本医疗保险个人账户结余用于运动健身,凡参加无锡市(不含江阴市、宜兴市)职工基本医疗保险且正常缴费、个人账户往年(医保年度)结余资金在3000元及以上人员均可自愿办理。6月8日—8月31日,全市共成功办理相关业务3163笔,总金额*******元,用于在定点健身场馆进行健身消费。

继首批指定无锡市游泳跳水馆等26家定点健身场馆后,根据市民健身实际需求,市体育局现受理第二批定点健身场馆申报,申报要求已通过无锡市体育局网站发布,符合条件的法人均可前往市民中心行政审批中心体育局窗口或市体育局群众体育处申报。申报工作将于11月30日截止。(浮云)

[责任编辑:yfs001]
查看更多评论

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有