明天继续在报社免费进行血液检测

2016-11-11 12:36 来源:烟台晚报  我有话说
2016-11-11 12:36:52来源:烟台晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(通讯员于九涛)时下昼夜温差大,致使相当多的心脑血管患者前往医院就诊。烟台新凤凰医院心脑血管、糖尿病康复中心的王超主任提醒:进入秋冬季节,很容易引发原有的心血管系统疾病,如冠心病、高血压、心功能不全、心律失常、肺心病等。心血管疾病患者在秋季首先要注意季节气候的变化。

王超称,防范心血管疾病可从两方面着手,一要对自己所患疾病有充分认识,避免思想上的“轻敌”;二要重视和了解天气情况,以便能随时增减衣物,千万不要在这方面存侥幸心理。秋冬季节,是各种呼吸道疾病多发季节,而许多呼吸系统的感染也是心血管疾病的诱因,所以,预防和治疗这些疾病对心血管病患者而言是相当重要的。心血管疾病中较严重的是心功能不全,心功能不全的患者,秋天要更加注意治疗原发疾病。

王超表示,其实,现在对心脑血管病的检测方法非常简单:“只需取指尖一滴血,几秒钟之后,你的血液状况在电脑里便会一目了然,你的心脑血管健康状况更是清晰可见。同时,新凤凰医院独家引进的源自澳洲的‘清血平衡疗法’对清除人体血液垃圾、毒素、脂质斑块,缓解人体的心脑血管疾病、糖尿病方面堪称‘奇效’。”

温馨提示:“为市民免费血液检测”活动本周六(11月12日)在烟台日报社一楼大厅继续举行(为确保血液检查质量,每天仅限100人)。大家可拨打*******或*******预约。

[责任编辑:yfs001]
查看更多评论

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有