第二批医保定点健身场馆申报即日启动

2016-11-11 11:19 来源:江南晚报  我有话说
2016-11-11 11:19:55来源:江南晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯去年底无锡市人力资源和社会保障局、无锡市财政局联合下发的《关于拓展医疗保险个人账户使用功能的通知》规定,从今年起锡城城镇职工医疗保险个人账户往年结余金额较大的参保人员,可用结余金额购买运动健身服务,开启了锡城医保卡转健身卡的序幕。

5月中旬,全市第一批医保定点健身场馆申报结束,经申请与实地勘察,全市共有26家场馆被确定为首批的医保卡转健身卡的定点场馆,并于6月8日-8月31日进行了医保卡转健身卡的划转工作。截至8月31日,全市共划转体育健身卡为3163笔,划转总金额为*******元,用于在定点健身场馆进行健身消费。

首批医保卡转健身卡的场馆被不少市民点赞。为更好地服务市民,目前全市第二批定点健身场馆申报工作也正式启动,即日起至11月30日,凡具备条件的健身场馆,都可向市体育局提出申请,详情可致电0510-*******联系。

(小丁/文)

[责任编辑:yfs001]
查看更多评论

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有