正在阅读: 群雄集结GBAS 2019 诺贝尔奖获得者医学峰会,看点十足引燃9月激情!
首页> 医疗前沿 > 正文

群雄集结GBAS 2019 诺贝尔奖获得者医学峰会,看点十足引燃9月激情!

来源:北国网2019-08-14 17:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

群雄集结GBAS 2019 诺贝尔奖获得者医学峰会,看点十足引燃9月激情!

  生物和生命健康产业是继信息技术产业之后发展潜力和空间最大的产业,也是在新常态下供给侧结构性改革和创新型经济发展的重点领域。为进一步促进深圳生物与生命健康产业发展,搭建国内外生物技术有效交流平台,自2015年开始,GBAS品牌就看准该行业的发展趋势,关注领域从精准医疗辐射至智慧医疗、远程医疗、中医药、生物医药等多个产业的健康发展,致力于打造生物与生命健康领域的年度盛会。

  国际范儿:全球力量共此时

  历经三载,GBAS品牌已成功举办了三届大会。今年GBAS将分别以“生命健康”、“机器人与人工智能”领域内容为办会方向,邀请诺贝尔奖获得者、国内外知名院士及专家,以及众多著名企业家、国际知名智库成员等在内的全球顶尖大脑共同分享生命健康、机器人与人工智能领域最前沿的观点。

  2019年,GBAS品牌继续深耕,今年获中华中医药学会、中国化学制药工业协会、中国国际科技交流中心、诺贝尔奖得主国际科学交流协会(ISSCNL)的大力支持,将于9月21-22日在深圳博林天瑞喜来登酒店举办一场20+小时干货分享,300+企业、1000+领袖精英、3000+专业观众与200+媒体共同见证的行业大餐——“GBAS 2019诺贝尔奖获得者医学峰会”。峰会传承往届的品牌特色,贯彻“科技引领生命健康新时代 · 汇聚湾区发展新动能”的主题,以诺贝尔奖获得者主题演讲、高端对话、重点产业考察等展开多形式、多层次的行业互动。

  饕餮盛宴:2天主会场,4场主题论坛,广度与深度并举

  随着新一轮产业升级,GBAS品牌主动出击,强强联合,与北京世诺医学交流中心、深圳新生代文化传媒有限公司一同打造医学峰会大IP。

  在形式上,“GBAS 2019诺贝尔奖获得者医学峰会”由6场“产需对接”预热活动、4场主题论坛和1场国际项目对接洽谈会组成。其中,“产需对接”预热活动正火热举办中。

  作为峰会的重头戏,9月21日的主会场将涉及国际生物医药、智慧医疗、精准医疗、人工智能、医疗器械、国际康养、中医药创新等大健康上下游领域。而在9月22日,生物医药创新、中医药、医疗健康产业的智慧化应用与服务、再生医学与细胞产业发展等4场产业论坛,从细分领域讨论产业发展的挑战与机遇。

  在内容上,本届峰会围绕“科技引领生命健康新时代·汇聚湾区发展新动能”的主题,聚焦免疫治疗、整合医疗、精准医学、转化医学等新观点、新技术、新方法,研讨发挥传统医学在预防、康复、治疗中的优势,探讨智慧医疗如何综合运用大数据、云计算、物联网、移动互联网等新兴信息技术和生物技术、纳米技术等。

  交流合作:共襄生命健康产业发展新动能

  创新是深圳的基因,近年来在高端生物医学工程、基因测序和生物信息分析、细胞治疗等领域,生物产业实现快速增长,目前产业模已突破2000亿元,并集聚了一大批创新型企业和全球顶尖生物科技专家、优秀项目。本届峰会设有生命健康主题展览会、“国际项目对接洽谈会”及“产需对接”预热活动等专题活动,使峰会交流合作平台功能进一步升级。

  生命健康主题展览会在囊括行业企业、高校、研究院所等多方互动,展示生物医药、医疗器械、生命健康研究成果;“国际项目对接洽谈会”通过现场项目路演、答辩,评委会点评,导师分享等形式,以诺贝尔奖获得者、中外院士及知名大健康产业专家智囊团为基础,营造大湾区创新创业氛围,挖掘优秀企业与项目落户深圳乃至大湾区,构建联合创新孵化平台,打造深圳产学研投一体化发展新模式,以国际科研成果转化为导向,建立诺奖、中美院士或者专业领军人物工作站,健全并优化深圳独特的医疗大健康产业链。

  2019年,依托资源聚合的平台优势,峰会还邀请专家深入鹏城各生命健康行业园区,以“产需对接”预热活动的形式为企业把脉问需、精准对接,获得了供需企业的积极响应。“产需对接”预热活动持续升温,也许下一站就是您所在的园区!

群雄集结GBAS 2019 诺贝尔奖获得者医学峰会,看点十足引燃9月激情!

  GBAS 2019诺贝尔奖获得者医学峰会已进入倒计时阶段,全球生命健康领域的知名行业组织、海内外顶尖专家泰斗、众多优秀企业及前沿技术产品正在集结,各优秀项目也已经蓄势待发,生命健康领域的关注者与爱好者也已做好准备。

  GBAS 2019诺贝尔奖获得者医学峰会,我们来了。

群雄集结GBAS 2019 诺贝尔奖获得者医学峰会,看点十足引燃9月激情!

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多