English

胡志祥: 科技与品质是行业发展关键也是绿A品牌底色

绿A生物工程有限公司总经理胡志祥

本期简介

      对于了解微藻产业的人来说,“胡志祥”这个名字并不陌生。正是在他的引领下,云南绿A生物工程有限公司成为国内首家实现螺旋藻和红球藻产业化的企业。这无论是在业内还是国内外,都是里程碑式的成就。
    作为绿A的创始人,在绿A成立之初,胡志祥先生便创造性的提出利用螺旋藻独有的特性进行产业化药品和保健品的深加工,在其领导和组织下,协调科研部门承担了国家“七五”、“八五”科技攻关课题,成功研制出世界第一种螺旋藻药品和保健品,为螺旋藻的产业化应用开辟了广泛的运用前景。
    本期光明网《健康视点》嘉宾:绿A生物工程有限公司总经理胡志祥。

科技与品质是行业发展关键也是绿A品牌底色

科技与品质是行业发展关键也是绿A品牌底色 

往期回顾

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有