正在阅读: 跟保健品推销员去旅游 老人途中摔断腿
首页> 热点荟萃 > 正文

跟保健品推销员去旅游 老人途中摔断腿

来源:齐鲁晚报2019-04-16 08:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  济南市民赵刚(化名)因为妻子身体不好,经常会买些保健品给她吃。此前,赵刚在济南珑晟生物科技有限公司工作人员小王(化名)的推荐下购买了一万余元的保健品。2月底,小王邀请赵刚和其妻子去高唐旅游,结果赵刚的妻子在途中不慎摔断了腿。

  老人多次买保健品

  10日上午,在赵刚家中,赵刚向记者介绍,他今年64岁,妻子62岁。此时,妻子正躺在床上,由于左腿骨折无法移动。“现在还很疼,里面有钢板,哪里也去不了了。”赵刚的妻子叹气。

  赵刚坦言,妻子身体一直不好。“从四五年前,我就给她买一些保健品吃。”几年前,赵刚在一家公司买保健品认识了这家公司的工作人员小王。此后,小王又换了多家公司。

  “到2018年下半年,这家公司就是珑晟了。我到了珑晟就是听他们讲一些保健常识和一些产品。我买了一款QK纤溶酶片,说是新产品,能溶解血栓,但没有强迫我买。我也在他们那买了些木耳等,花了一万余元。”赵刚说,一直都是小王喊他去公司。

  被邀旅游不慎摔断腿

  “今年2月底,我接到小王电话,他说要送我鸡蛋和面,给我送家里去。接着他又说,珑晟成立了一家分公司,他要去当负责人,准备找几个关系好的老人去高唐旅游,算是回报老顾客。”赵刚说,其间小王还要了身份证说是买保险。“3月2日那天出发,也没收钱。”

  赵刚回忆,当时一共有20多位老人,有3个人陪同,其中就有小王。到了高唐中午吃饭,下午出去游玩。“到了下午5点左右,又到了一个景点,当时我累了说不去,小王就说来都来了,让我去看看。”赵刚说,他妻子腿脚不好,在原地等候。

  “走出去二十来步,回头一看,妻子已经倒在了地上,浑身是土。我赶紧过去一看,她的左腿已经肿得不成样子了。”赵刚说,之后他和妻子先回了宾馆,情况还是不见好。“后来去医院,发现已经骨折了。应该是我妻子想找地方坐下,没坐好,直接坐到了地上,腿别了一下就断了。”

  “后来妻子做手术,在医院住了近一个月才出院。前前后后一共花了五万余元,走了医保,自费花了1.1万元。”赵刚说。

  出事后只来看过一次

  “回到济南后,我就开始联系小王,希望能协商处理这个事,毕竟我们是跟着他出去玩摔断了腿。”赵刚说。“小王来看过一次,之后就再也没出现,多次联系一直推脱。”赵刚说,出事之后小王突然告知他自己已经不在珑晟工作了。

  “我又多次找珑晟,他们的负责人就说不知道出去旅游这事,只是答应帮我找人。”赵刚说,最终也没有个说法。

  事后,赵刚才知道,当时小王买的保险只是在车上的保险。“我妻子现在躺在床上,后续还要吃药等等。我希望他们能给我一个像样的说法。”赵刚强调。(记者袁野)

[ 责编:李然 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多