正在阅读: 惊喜,不期而“愈”!稳健新品发布会:传播健康的声音

惊喜,不期而“愈”!稳健新品发布会:传播健康的声音

2019-01-07 17:13来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。新旧年交替之际, Winner稳健医疗推出系列新品开启未来之门。12月30日,稳健医疗联合和平药房在重庆举办“惊喜,不期而愈”新品发布会。新品系列给孩子、家长们带来耳目一新的惊喜,打开家庭护理新大门。稳健医疗打造童趣梦工厂沉浸式场景,在欢乐之中激发孩子探索健康知识的兴趣,与父母一同认识这个新奇的世界。

   聚焦人性化设计创新设计理念

  “惊喜,不期而愈”。在不经意间,发现被生活留下的伤痕早已愈合。稳健医疗聚焦人性化设计打造硅凝胶系列和超级飞侠系列产品,为人们提供润物细无声的愈合方法。硅凝胶系列产品相处起来很舒适,超级飞侠系列产品相处起来很有趣。

  硅凝胶系列产品由稳健首创独立开发、生产,包含硅凝胶创口贴以及硅凝胶胶带等。在自己或心中牵挂之人受伤时,提供一份温柔的呵护,使用硅凝胶实用新型专利技术,给人以不觉束缚、不痛剥离、不留残胶的体验。希望使用硅凝胶创口贴的人,都能被温柔以待,被幸福,不期而“愈”。

  超级飞侠系列产品为孩子们量身打造,包含超级飞侠酒精消毒片、超级飞侠PM2.5口罩、超级飞侠硅胶胶带等。让孩子在生活需严肃时,收获一份惊喜,使用孩子喜爱的超级飞侠IP,轻松化解孩子对医疗产品的哭哭滴滴与抗拒,有利于家长呵护孩子健康,从小培养孩子健康卫生的好习惯。

  打造沉浸式场景 新年童趣梦工厂

  恰逢元旦假期,宝宝难得与宝爸宝妈一起探索世界,为进一步传播健康的声音,稳健医疗在新品发布会上打造童趣梦工厂,超级飞侠抵达现场与孩子玩乐假期,

  一起参与趣味互动,答疑解惑日常家庭护理小知识。稳健医疗倡导的“科学护创”理念在趣味中传递开来。

  爱生活,爱健康。稳健医疗用专业的理念向世界传播健康的声音,怀揣着对“呵护健康,关爱生命”以富有责任感的使命,坚持、专注地做每一件事,并力求做到极致,走出“创新、专业、友好”的个性发展之路,以期为受众提供全球领先的医疗用品和家庭护理整体解决方案。

  关于稳健医疗

  稳健医疗拥有20余年医用卫生材料和医用敷料生产经验,是一家研发、生产和销售以棉花为主要原材料的医用敷料和日用消费品的自主创新企业。

  稳健医疗拥有两大品牌:Winner稳健医疗和PurCotton全棉时代。Winner稳健医疗作为医疗品牌,为医疗单位提供全球领先的伤口护理和感染防护解决方案,并拓展至家庭护理领域,是中国医用敷料产品主要出口商,每年向全球各地提供大量一次性医疗用品。截至目前,稳健产品已进入两千多家医院和三万余家药店,是中国医用敷料行业标杆企业。

  关于稳健硅凝胶系列产品

  稳健医疗硅凝胶系列产品包含硅凝胶创口贴以及自粘性硅凝胶胶带等产品,以硅凝胶材质的特点,从不觉束缚、不痛剥离、不留残胶等方面,解决消费者使用痛点。硅凝胶创口贴拥有实用新型专利技术,并且经过生物兼容性检测,无毒低致敏,同时推出儿童款硅凝胶创口贴系列,融入超级飞侠元素,推出Party、运动、森林三个不同系列。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多