正在阅读: 精准一号、精准二号应运而生:让心欢跃、让脑无忧

精准一号、精准二号应运而生:让心欢跃、让脑无忧

2018-11-13 17:55来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

精准一号、精准二号应运而生:让心欢跃、让脑无忧

  10天前,大特保CEO周磊朋友圈“公布”了自己的死讯,该说说写道:我走了,原谅我还没来得及同大家一一道别就上了通往天国的列车。该信息疑是其家人所发。

  其后,大特保也在第一时间发布了讣告,讣告称:大特保创始人CEO周磊先生因突发心脑血管疾病,2018年10月20日15:05于上海逝世,享年45岁。

  这是继两年前春雨医生创始人张锐因突发心梗去世后,又一位健康领域因心脑血管疾病离世的创业者。有网友留言叹息道:你关心的是别人的生命长度,怎么把自已忘了呢?

  2008年7月,同仁堂董事长张生瑜因突发心脏病去世,年仅39岁。

  2012年12月,中石油副总裁孙波因脑溢血去世,享年52岁。

  2016年6月,南方医科大学第一临床医学院南方医院教授金丹因脑梗塞去世,享年45岁。

  目前我国心脑血管疾病患病率处于持续上升阶段,中国心脑血管疾病患者已超过2.3亿人,每年的死亡人数接近300万。每12秒就有一人因为心脑血管疾病死亡,心脑血管疾病就像一颗定时炸弹,随时都可能爆炸。

  “冬季是心脑血管疾病的高发期,我院近段时间心脑血管疾病住院患者比以往增加了近30%,冬季天气变冷血管收缩,有心脑血管疾病的人会出现血压升高的现象,同时,血液也会变得更加粘稠,导致原有心绞痛加重,甚至出现心肌梗塞。心脑血管疾病“四大魔王”:高血压、高血脂、高尿酸、糖尿病将会在这以高发期频繁出现,所以冬季,心脑血管患者更要做好防患于未然,保持健康的好生活”。南京市第一医院心内科主任林松医师说道。

  现在美国心脑血管治疗已经在逐渐借助科学的营养干预手段代替传统的药物治疗,而在我国,我们依然是以传统的药物治疗为主,依然被旧的治疗手段所桎梏,使患者在治病与要害中挣扎。

  就在这样的背景下,康爱精准医疗携手广东民航心脑健康管理中心联合国内外一流专家,采用顶尖生物技术,共同研发出一系列以特殊医学用途配方食品为核心的PRECISION-FMC非药物干预疗法,其中就包括针对血管病变能溶解血栓斑块的精准一号溶栓疗法,针对血液病变的精准二号降脂疗法,其精准一号溶栓疗法以要素配方片为主要干预手段,精准二号降脂疗法以要素佩服粉为主要干预手段,不管是精准一号还是精准二号,其溶栓效果都比市面上的多种相关药物都好,这已经得到广大医学专家、患者的实践证明!

  精准一号:完美破除心脑血管疾病的元凶

  为什么你的病总是好不了?

  为什么慢性病越治越多?

  为什么你身边发生癌症的人越来越多?

  身体中有多少毒素你知道吗?

  “血毒不除,百病丛生”,血液是一条神奇的奔腾不息的河流,是维持生命的基础,它一刻不停地在血管中输送氧气和营养物质,同时也把身体产生的废物和垃圾排除体外,如此循环往复,贯穿生命始终。

  精准一号溶栓疗法具有溶解血栓斑块、抑制血小板和白细胞凝聚、增加血管弹性、提高血氧浓度、保护血管壁等特色优势,是处理心脑血管疾病——血管病变的最佳选择,降血压,用精准一号就算是找对了。

  精准二号:干预血液净化,为生命源头保驾护航

  人的血管不是静止不变的,而是随着人体的衰老而老化、随着人体血液垃圾的沉积,血管老化的速度也会加速,慢慢的血管壁会失去弹性,导致血管硬化、血液流动受阻,最终引起一系列心脑血管疾病。

  精准二号降脂疗法以要素配方粉为主要干预手段,采用纳豆激酶、有机硒、L-精氨酸、植物甾醇等顶级配方。以求达到平稳血压、净化血液、降低血液粘稠度、降血脂、降内脂、降胆固醇、降脂肪肝、解决动脉粥样硬化,改善供血不足,为生命与健康源头保驾护航!

  康爱精准医疗携手广东民航心脑健康管理中心联合研发的精准一号溶栓疗法和精准二号降脂疗法,完善的解决了常见的有两梗和四高疾病,两梗即指的是脑梗和心梗,是导致心脑血管疾病患者死亡的直接原因。四高指的是高血压,高血脂,高尿酸糖尿病,是最常见的慢性代谢性疾病的表现形式,也称为代谢综合征。

  在精准一号溶栓疗法和精准二号降脂疗法中,产品获得国内高达10几项专利认可,同时获得专家、患者一致好评。采用了现世仅有的4项顶尖核心技术:

  ①微胶囊包裹技术:避免有效成分尤其是酶类物质被消化液破坏,确保干预效果;

  ②深层发酵技术:获得有机硒和纳豆激酶的复合体,成功剔除杂质等,增强干预效果;

  ③缓控释技术:延长有效成分的体内半衰期,持续干预效果;

  ④风洞气流对撞技术:获得有效成分尤其是药食同源植物精华的超级纳米微粒;

  在广东民航心脑健康管理中心,精准一号溶栓疗法和精准二号降脂疗法也创下了无数的成功案例。中心创办三年以来,以特医食品为核心的PRECISION-FMC非药物疗法已经成功干预包括飞行员在内的接近2000多名心脑血管患者,并在专家不断论证中为人类创造更多的价值,帮助更多的心脑血管患者免于疾病的困扰!

  动脉硬化、斑块形成、内膜双侧均1.0MM、血管狭窄、其中左侧劲动脉血流为0,处于闭塞状态;中间历经了966天的综合调理+健康管理+6次跟踪复检,身体各项指标逐步改善,自身体感也明显好转。双侧血管内皮已处于健康状态,右侧血流速度73.26cm/s,左侧血流速度63.59cm/s,血流速度正常,血流完整、斑块进一步缩小。

  2003年,焦书记进行心脏搭桥手术(5根),直至2014年,焦书记身体再次出现不良症状,包括胸闷、失眠等,自我感觉比手术前还要差。

  2014年8月,经初次检测,颈动脉双侧血流速度明显变缓、颈部左侧出现多个板块,最大斑块11.8×3.7mm。服用本产品不到半年时间,颈部双侧斑块变小,最大斑块减少到3.4×5.5mm,胸闷头晕等症状改善。

  精准一号溶栓疗法和精准二号降脂疗法帮助成年人血液重回婴儿般的纯净通畅,为全民生命健康倍心呵护。

  康爱,您身边的心脑血管精准医学专家。

(李孜)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多