正在阅读: 爱护乳腺 AI不宜迟

爱护乳腺 AI不宜迟

2018-10-10 16:57来源:搜狐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  ——2018《时尚健康》粉红丝带运动暨英特尔智慧医疗主题沙龙成功举办

   2018年9月28日晚,《时尚健康》粉红丝带乳腺癌防治运动——英特尔智慧医疗主题沙龙在北京成功举办。

  一场时尚与医疗、科技交融的跨界盛会,名医、名企、明星、媒体齐聚一堂,共同见证《时尚健康》与英特尔携手的“关爱乳腺,AI不宜迟”主题沙龙活动中各界大咖的智慧碰撞。

  2018年《时尚健康》粉红封面代言人霍思燕,粉红大使孙茜、罗雪娟、厉嘉琪等莅临活动现场,呼吁粉红关爱。

  自2003年《时尚健康》作为中国的媒体发起者将粉红丝带引入中国,每年十月国际乳癌防治月,《时尚健康》都会携手社会各界共同推动这项健康运动。

  从2005年李冰冰、邬君梅、钟丽缇震撼代言开始,至今已有超过百位明星加入到粉红丝带公益事业中。

  2018年是《时尚健康》粉红丝带运动的第16年,特别邀请了陈冲、霍思燕、许魏洲、戚薇李承铉夫妇拍摄封面大片,传递粉红关爱。同时,孙茜、罗雪娟、杭天琪、王菊、厉嘉琪五位明星粉红大使,倾情演绎公益之美,力量之美,勇气之美,令人动容。一场粉红浪潮再度席卷中国。

  一场专家云集的

  智慧医疗高峰论坛

  当晚,《时尚健康》携手中国抗癌协会癌症康复会及英特尔公司,邀请到近20位行业专家共同探讨乳腺癌防治的科技前沿话题,通过一场名医、名人、名企云集的主题高峰论坛,展望乳腺癌防治的未来。

   16年来,粉红丝带从一个国人眼里非常陌生的名词,变成了一个家喻户晓的,代表着健康和美丽的概念,这是《时尚健康》与合作伙伴们多年来孜孜不倦努力推动的结果。

  时尚集团行业传媒总经理、《时尚健康》杂志执行出版人孙雅君与我们分享当年发起粉红丝带活动的初衷,和这些年来令人难忘的粉红历程。

   英特尔作为全球领先的科技公司代表,一直致力于人工智能技术的发展,英特尔全球品牌营销副总裁Alyson Griffin与英特尔市场营销集团行业解决方案部中国区总经理梁雅莉,针对“释放人工智能的力量,为更健康的生活”主题和“AI守护健康,爱在智能时代”主题,为大家分享了英特尔运用人工智能技术呵护女

  性健康,驱动医疗行业创新的洞察与案例。

  

  活动还邀请到中国抗癌协会康复会主任史安俐,北京大学首钢医院院长顾晋,北京医学科学院肿瘤医院内科主任徐兵河等领域专家,与医疗科技产业代表和英特尔中国公关经理张雪燕女士共同就乳腺癌防治话题进行座谈讨论,共同探讨乳腺癌防治的前沿话题和AI智慧医疗在辅助诊疗方面的应用与未来,多方位解读智能科技在现代医疗领域的理念影响与技术手段提升,畅谈未来智能医疗在乳腺癌防治领域的无限可能。

  活动还邀请到中国抗癌协会康复会主任史安俐,北京大学首钢医院院长顾晋,北京医学科学院肿瘤医院内科主任徐兵河等领域专家,与医疗科技产业代表和英特尔公关经理张雪燕女士共同就乳腺癌防治话题进行座谈讨论,共同探讨乳腺癌防治的前沿话题和AI智慧医疗在辅助诊疗方面的应用与未来,多方位解读智能科技在现代医疗领域的理念影响与技术手段提升,畅谈未来智能医疗在乳腺癌防治领域的无限可能。

   一场星光熠熠的

  粉红公益联盟颁奖典礼

   16年来,《时尚健康》粉红丝带从初入中国的默默无闻到如今每年十月的社会公益盛事,离不开各界热心公益的合作伙伴的一路携手并肩,持续推动中国的粉红丝带运动。

  在乳腺癌防治的道路上,离不开医疗界与大医生们孜孜不倦的努力,除了疾病治疗外,更在健康科普领域做出卓越贡献。现场颁发2018时尚健康粉红丝带运动“粉红大医生”奖项,北京307医院乳腺科主任江泽飞、中国医学科学院肿瘤医院内科主任徐兵河、北京协和医院乳腺外科主任孙强等知名专家,作为医生代表上台接受奖项。

  在粉红丝带飘扬的道路上,各界爱心企业在各自的行业领域中持续推广粉红丝带运动,将公益向更多样的领域延伸,影响更广阔的人群,让“早预防、早发现、早治疗”的理念更加深入人心。

  《时尚健康》为爱康国宾、和睦家、泰和传播、汇医慧影、悦跑圈、水滴保等企业颁发2018时尚健康粉红丝带运动“粉红公益联盟”荣誉称号。

  从第一张粉红丝带杂志封面开始,迄今已有超过百位明星为粉红丝带代言,以他们的影响力,推广粉红理念。霍思燕、孙茜、罗雪娟、厉嘉琪作为本年度的公益明星代表出席,获颁2018时尚健康粉红丝带运动“粉红大使”奖项的同时,也和在场嘉宾一起分享了他们的粉红理念,及各自身体力行实践的“粉红行动”。

   知名主持人栗坤更是以粉红大使和活动主持人的双重身份助力粉红丝带,众明星联手为现场观众带来精彩内容。

   大数据、云计算、人脸识别、自动驾驶……近年来这些耳熟能详的人工智能科技,正在悄然改变着我们的生活。

  在乳腺癌防治领域,人工智能同样也为治疗带来强大的技术革新,越来越多的难题得到解决方案,这些都得益于科技产业各界的不断努力,英特尔(中国)有限公司作为全球科技企业代表,本着“爱护乳腺,AI不宜迟”的公益理念,以强大的人工智能技术助力乳腺癌早期筛查以及诊治,与医疗影像AI领域的领先企业汇医慧影联合推出了“人工智能乳腺全周期健康管理系统”,为广大女性提供创新性的强大健康保障。活动现场为其颁发2018时尚健康粉红丝带运动“创新战略合作伙伴”,以感谢英特尔为呵护女性健康作出的杰出贡献。

   一场科技与健康融合的

  粉红视觉盛宴

  临近活动尾声,迎来激动人心的时刻,时尚杂志社社长宫娜,时尚集团副总裁王怡,时尚集团行业传媒总经理、《时尚健康》杂志执行出版人孙雅君,英特尔全球品牌营销副总裁Alyson Griffin,英特尔公司市场营销集团副总裁、中国区市场部总经理张怡璠,英特尔市场营销集团行业解决方案部中国区总经理梁雅莉,汇医慧影联合创始人兼CEO柴象飞,汇医慧影联合创始人兼COO郭娜共同启动2018粉红丝带亮灯仪式。

  随着全场观众的倒计时,三里屯地标建筑通盈洲际酒店通体变为粉色,随后英特尔标志性的蓝色Logo首次变为粉色,象征着科技呵护女性健康,英特尔人工智能加速医疗行业变革。随后英特尔携手时尚健康“爱护乳腺、AI不宜迟”等字样在楼体震撼呈现,在北京初秋的夜空中投下一片迷人的粉色天幕。

  时尚集团行业传媒总经理、《时尚健康》执行出版人孙雅君表示,这是《时尚健康》第一次与科技公司合作推广粉红丝带运动,将英特尔领先的人工智能实力融入粉红丝带运动中,是一次重大突破,将给粉红丝带运动带来巨大的前进的动力,有效推动防治理念与技术的进步,更积极有效地防治乳腺癌!

   让我们汇聚全社会的力量,为一个没有乳腺癌的明天而努力。

   #爱护乳腺,AI不宜迟#

  2018时尚健康粉红丝带健康公益活动

  期待中国医疗进入智能化时代

  期待一个没有乳腺癌的明天

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
郭伟,北京友谊医院普外科副主任医师,医学博士,毕业于华中科技大学同济医学院,专长于胆系结石和肝胆胰恶性肿瘤的临床诊治,曾在美国Mayo Clinic访问学习1年。擅长肝胆胰恶性肿瘤,复杂胆道系统结石诊治,单孔腹腔镜手术。
2018-10-09 18:19
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
加载更多