正在阅读: 打造健康天府 微医通与四川电信签署“翼护四川-健康宽带”战略合作

打造健康天府 微医通与四川电信签署“翼护四川-健康宽带”战略合作

2018-09-14 18:19来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,在成都举办的互联网+医疗健康新生态研讨会暨微医HMO基地发布会上,国内首个由医疗科技平台发起、以科技驱动的新医疗体系,正式实现“线上+线下”“全科+专科”落地,推动大数据驱动的医疗、医药、医保、医教“四医”联动在全国范围内快速发展,实现以治病为中心到以健康为中心的转变。

  会上,微医旗下的家庭医疗健康服务平台——微医通重磅发布了备受瞩目的全新一代生态产品。

1.png

微医通与四川电信共同签署“翼护四川-健康宽带”战略合作

  除新生态产品亮相外,微医高级副总裁邵晨曦还代表微医通与四川电信共同签署了“翼护四川-健康宽带”战略合作。据了解,该项战略合作,将依托四川电信业界领先的光宽带性能以及社区网络覆盖能力,为四川家庭用户提供高品质在线 视频问诊及健康管理服务。双方计划在川率先合作建设2000个健康宽带标杆社区,为当地50万户家庭提供新型健康就医服务,让小病、慢病、常见病不出社区、不出家门就能得到问诊解决。合作旨在为四川8000万百姓打造便捷可获的新家庭医疗模式,为健康四川、健康中国输出可复制的成功样本。

  作为全球首款AI家庭健康终端,微医通连接了微医背后2700家医院、24万名在线医生、2万家药店网点资源,致力于为中国家庭提供即时可获的一站式医疗健康服务。在2017年第四届世界互联网大会上,微医通首代AI家庭健康终端正式发布,一经亮相便成为场上焦点。

1536914315633965.png

四川电信副总经理傅强发表演讲

  四川电信是极富社会担当的国企,一直关注着“健康中国”国家战略的发展,关注着千万四川电信家庭用户的医疗健康需求,在微医通首代产品问世后不久,双方便建立了战略合作关系,通过“网络+医疗健康服务”的双服务形式,为四川电信庞大的家庭用户群体,提供更有价值的服务,同时提升四川电信的服务广度及黏度。双方强强联手,引领健康方式变革,共享时代发展机遇。

  截至目前,微医通与四川电信已在川布局了1800余个线下智能健康服务网点,为数十万用户提供了微医通家庭便捷就医服务。

1536914325935936.png

微医通参与2018四川电信暑促终端订货会

  早在今年7月,作为四川电信的核心合作品牌,微医通在2018四川电信暑促终端订货会上,便实现了订单总额超3亿元,并以35400台的单品订货量力压华为、三星等品牌,在订货会销量榜单中位居第二。

1536914336908249.png

用户正在体验微医通全新生态产品

  在首代AI家庭健康终端的合作中,微医通与四川电信已经将便捷就医服务覆盖四川当地超过10万户家庭,将全新的就医方式引入四川。

  不仅在四川,受益于当前方兴未艾的新一轮消费升级潮,微医通携全新发布的F1S将快速走入中国亿万家庭,打造成为亿万家庭健康就医第一站,实现对传统线下就医方式的颠覆式升级,重新定义家庭美好就医服务。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
控制能量摄入的方法有很多,只要生活中,悉心发现,善于学习,控制能量的摄入并不是一件很难的事情。
2018-07-30 18:57
不少年轻人在工作忙碌,或者是懒得做饭的时候,都会买一盒泡面将就过去,但是,泡面毕竟是速食食品,经常吃对身体特别不好。
2018-07-02 18:39
想增肥也要有正确的方式和方法。不能光吃甜品,天生瘦的人吃甜品也长不胖,关键是不吸收!
2018-07-02 18:39
我们经常听胖的人说,哎呀,我喝口凉水都胖,我迎风张嘴就能胖2斤,天天吃素总是长肉,真的什么办法都用了……
2018-06-28 16:59
米饭主要成分是淀粉,土豆丝更是淀粉大户,主要的营养物质就是糖,而蛋白质、维生素和其他营养素,都缺。
2018-06-28 16:58
饮食平衡就要做到肉类与杂粮的搭配,五谷杂粮在我们日常饮食中非常重要。
2018-06-28 16:57
碳酸饮料是一种很受欢迎的饮品,很多人都特别喜欢喝。在生活中,尤其是是在炎热的夏天,喝上一口冰镇的碳酸音频,让人感觉十分畅快。但是我们也都知道,碳酸饮料喝多了对身体无益。
2018-06-28 16:57
小米,也被称为小黄晓米。以“名贵佳肴、最佳珍品”享誉海内外,自古以来就是进补的母亲、婴儿、老人、体弱者的首选。
2018-06-28 16:56
饮茶必须要讲究科学,夏季喝茶有好处也有禁忌,只有采取正确的饮茶方法才能有益健康,否则影响身体健康。
2018-06-28 16:55
在现代,人们越来越关注养生的方法,而蜂蜜作为一种自古就有的养生食品,更是得到了很多人的喜爱。那么蜂蜜都有哪些作用与功效呢?
2018-06-28 16:51
蛋白粉可以增肌、减肥、补充营养、增强免疫力……这些传说中的功效,让蛋白粉看起来就很上档次,买来送人似乎也更走心更有面子。
2018-07-26 16:55
总是听人说土鸡蛋比洋鸡蛋好,而且超市里的土鸡蛋也越卖越贵,它真的更营养、更好吃吗?
2018-07-26 16:55
为数不少的儿童酱油宣称,“低盐”“淡口”“开胃”,有的酱油则打着补充营养的旗号等等。
2018-07-26 16:55
很多人都喜欢吃肉,基本无肉不欢。可吃肉也要讲究与禁忌。来看看如何把肉的营养吃到最好。
2018-07-26 16:55
食物中毒的事件有很多都是自身食物储存不当导致的,并非食物中药物残留过多的原因。
2018-07-26 16:55
素食饮食能提供均衡的营养吗?只要认真选择食物,并摄入足够的量,素食饮食能够提供均衡的营养。
2018-07-26 16:55
夏季很多人青睐果蔬汁,尤其是现榨果蔬汁,现场用水果和蔬菜制作,让人觉得既健康又安全,是这样么?
2018-07-26 16:55
炎炎夏日,人们总会选择吃一些水果来降温,自然是少不了冰凉爽口的大西瓜,西瓜具有很好的利尿解暑功效,但是实际上,有很多食物是不能和西瓜同时食用的。
2018-07-30 18:52
花生具有很高的营养价值,内含丰富的脂肪和蛋白质。据测定花生果内脂肪含量为44%-45%,蛋白质含量为24-36%,含糖量为20%左右。并含有硫胺素、核黄素、尼克酸等多种维生素。
2018-07-30 18:51
小儿疝气即小儿腹股沟疝气,俗称“脱肠”,是小儿普通外科手术中最常见的疾病。
2018-07-30 18:20
加载更多