功能型酸奶如何食用?LGG益生菌酸奶这样喝更有效 _资讯速递 _光明网


功能型酸奶如何食用?LGG益生菌酸奶这样喝更有效

2018-08-10 17:45 来源:北国网 
2018-08-10 17:45:41来源:北国网作者:责任编辑:杨帆

  酸奶是一种被人广为接受的健康饮品,但很多人其实不知道,酸奶也有最佳饮用时间。餐后半小时,喝酸奶有助于肠道运动,预防便秘。不仅普通食品,一些功能型食品更是有自己的黄金食用时间,还是以酸奶为例,你知道功能型酸奶的食用方法吗?

  如今,普通食品渐渐不能满足人们对营养保健、改善健康的需求,功能型食品市场兴起。所谓功能型食品,就是针对有需要的各类人群研制的有特定功效的产品。功能型食品种类多种多样,比如功能饮料,蛋白粉,益生菌补剂等。而身体知道LGG益生菌酸奶,是专门为便秘人群开发,改善现代人肠胃不适,有益肠胃健康的功能型酸奶。食用功能型食品也有黄金时间,不同时段的效果会不一样,比如有些需要早上空腹食用,有些最好晚上睡觉前服用。

  为了更好的调节肠胃功能,身体知道在产品中添加了LGG益生菌,使这款改便酸奶拥有出色的改善便秘的功能。身体知道提倡“早晚餐后各一瓶”,推荐每天早晚餐后饮用,可带来可感知的改便效果。LGG菌作为一种优质的益生菌,能够定植在人体肠道内长达4天,成为肠胃自身菌群的一部分。还可以抑制有害菌繁殖,与毒素结合,清理肠胃。身体知道不仅首次添加了LGG菌,还有GOS益生元,辅助益生菌发挥作用,对改善便秘的效果更加显著。

  因为是益生菌酸奶,要注意低温储存,保持LGG菌的活性。因此饮用时不要加热,也不要放置过长时间,导致LGG菌死亡。作为功能型益生菌酸奶,身体知道LGG益生菌酸奶是零添加酸奶,建议:早晚餐后各一瓶,带来可感知的改善便秘的效果。

  身体知道首次使用了LGG益生菌+GOS益生元的创新性配方,两种有效成分经过大量临床试验数据验证,有看得见的改便功效。LGG益生菌酸奶怎么喝?早晚餐后各一瓶,让它成为日常膳食的一部分,循序渐进养好肠胃。

[责任编辑:杨帆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有