好孕大声唱 歌声传四方 _资讯速递 _光明网


好孕大声唱 歌声传四方

2018-08-06 18:18 来源:北国网 
2018-08-06 18:18:27来源:北国网作者:责任编辑:杨帆
    8月4日,由广誉远、山西同仁康、黄河电视台联合举办的“黄河大声唱”活动在吕梁同仁康总店成功举行。演出以群众喜闻乐见的形式将“好孕中国”公益计划带入其中,拉近了与居民们之间的距离,增强了居民们对中医药文化的深入了解,本次活动现场吸引了附近社区近300位居民到场观看。

好孕大声唱 歌声传四方

  (现场精彩的舞蹈表演)

  活动紧紧围绕“好孕中国同仁健康”这个主题,从开场的歌舞《山丹丹开花红艳艳》到时装走秀《烟花三月下扬州》,表演形式多样,将快乐带给社区居民。活动中间还穿插了养生知识抢答题,让群众愿意听、听得懂、记得住,让“好孕中国”公益计划深入人心、家喻户晓,进一步优化社区人文环境,丰富人民群众的精神文化生活。

好孕大声唱 歌声传四方

  (同仁康药店带来的合唱《同仁康之歌》)

  本次活动还为居民们准备了义诊服务,免费为社区居民量血压、测血糖,并且指导居民安全用药等。此外,互动游戏也是本场活动的重头戏。“好孕节节高”和“好孕”摸福贴游戏都可谓是智慧和体力的较量,参与活动的居民都可以获得广誉远提供的精美礼品。

好孕大声唱 歌声传四方

  (“好孕”摸福贴游戏)

  台上,演员们举手投足,一招一式显功力。台下,上至白发苍苍的老者,下至稚气未脱的孩童,一会儿开怀大笑,一会儿凝神屏气。同仁康人力资源总监贺珍珍女士还在现场为大家讲解了同仁康的历史,她表示同仁康一直一来秉承着“诚信同仁康、健康你我他”的宗旨,热心公益事业,愿与广誉远携手一起助力“健康中国”建设。

好孕大声唱 歌声传四方

  (活动现场独唱表演)

  广誉远山西KA经理杨艳红还在现场为居民们讲解了定坤丹和龟龄集两大产品知识。她表示,广誉远作为拥有近500年历史无断代传承的国药老字号,严苛制药,精益求精,追求卓越品质。无论是在过去还是将来,广誉远都将秉承初心,用良心做好药,守护亿万国民健康。

好孕大声唱 歌声传四方

  (广誉远山西KA经理杨艳红现场讲解产品知识)

  据悉,“黄河大声唱”吕梁站只是广誉远“好孕中国”公益计划落地项目的一个缩影,未来,广誉远还将继续勇担社会责任,不忘初心,砥砺前行。“黄河大声唱”活动也将陆续走进大同、晋城、晋中、孝义等多地,为当地百姓送上身心健康的双重盛宴,努力营造全社会关注、支持和参与健康促进的浓厚氛围,弘扬中医药文化,提高群众健康意识。

好孕大声唱 歌声传四方

  (活动现场人声鼎沸)

[责任编辑:杨帆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有