【健康情报局】吃什么有利于减肥
2018-07-30 18:57 来源:光明网 

  【栏目简介】“你关心的话题,由三甲医院权威专家来解答”——《健康情报局》是一档由光明网独家出品的大健康科普品牌栏目,创办于2016年6月,获得了国家卫生计生委授予的“健康中国”创新传播栏目奖,并受邀成为国家卫生计生委“中国医疗自媒体联盟”成员、北京市中医药立体传播联盟品牌栏目等。

  【本期嘉宾】张宇 中国疾病预防与控制中心营养与健康研究所副研究员、博士

【健康情报局】吃什么有利于减肥

  专业擅长:婴幼儿喂养、辅食,常见健康问题、疾病;备孕期、孕期、产后营养与保健;产后哺乳、体重管理;围产期营养保健、孕期食谱制定;婴幼儿辅食食谱。

  【本期记者 王卓、于超然】

[责任编辑:王卓]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有