【健康情报局】小孩容易得的有什么疝
2018-07-30 18:20 来源:光明网 

  【栏目简介】“你关心的话题,由三甲医院权威专家来解答”——《健康情报局》是一档由光明网独家出品的大健康科普品牌栏目,创办于2016年6月,获得了国家卫生计生委授予的“健康中国”创新传播栏目奖,并受邀成为国家卫生计生委“中国医疗自媒体联盟”成员、北京市中医药立体传播联盟品牌栏目等。

  【本期嘉宾】杨慧琪 首都医科大学附属北京朝阳医院疝和腹壁外科副主任医师

【健康情报局】小孩容易得的有什么疝

  毕业于荷兰格罗宁根大学获得博士学位。曾经获得澳大利亚医师注册在澳洲从事普外科工作。目前为中国医师协会疝和腹壁外科分会青委副主委。曾经承担国家自然科学基金青年基金一项,发表SCI收录文章6篇。在各种腹壁疝的诊治积累了丰富的临床经验,尤其擅长食道裂孔疝以及肥胖症合并腹壁疝的微创治疗。

    (本期记者 王卓 孙鹏宇)

[责任编辑:王卓]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有