福气多玉石床健康家居走进特教学校 把关爱留给孩子

2018-07-12 15:49 来源:消费日报网 
2018-07-12 15:49:46来源:消费日报网作者:责任编辑:杨帆

  福气多玉石床是近年来健康家居市场上极为火爆的品牌,其以关爱健康为目标,致力于为国人打造健康的生活环境。而在福气多玉石床发展的历程中,其与“公益、慈善、爱心”等词汇却拥有着剪不断的“缘分”。从2007年以来,福气多玉石床健康家居一直坚守在爱心公益事业的第一线,把传递爱心,关爱弱势群体作为企业发展过程中的重要环节,更将此作为企业文化,不断向员工、客户、代理商、经销商们进行爱心公益事业观念的输出,使得福气多玉石床发展成为一个具有强烈社会责任感的优秀品牌,成为行业中为数不多的既拥有好的产品口碑,又拥有好的品牌口碑的知名企业。

QQ截图20180712110349.jpg

  福气多玉石床对于社会上的弱势群体,经常以慰问和捐助的形式进行爱心传递,其走进特殊学习,更让这里的孩子们得到了更多的关爱。存在于特教学校的孩子们,他们比常人经受着更多的磨难,他们有的天生残疾,无法说话,听不到声音,有的经历了后天的意外,导致身体的残缺或者智力的损伤,他们比常人更加脆弱,也比常人更需求关爱。福气多玉石床健康家居的工作人员们,通过多方的了解,走入了市特教学校,为孩子们送去了书、本、笔等学习用品,还带去了很多日常生活用品,如毛巾、洗衣液、香皂等等。

QQ截图20180712110356.jpg

  福气多玉石床健康家居的工作人员们在与这些孩子相处的过程中发现,他们拥有着乐观的态度,也拥有着坚韧不拔的精神,他们在学习方面更加刻苦。但同时这些孩子们也极为“脆弱”,他们经受了常人没有体验过的无力感,更向往健康的人生。为此福气多玉石床健康家居工作人员也同孩子们进行了游戏、唱歌、读绘本等互动,希望能够通过短暂的相处,让孩子们多一些快乐!

  福气多玉石床健康家居走进了特教学校,将关爱留给了孩子,让孩子们获得更温暖。而像这样的活动,几乎每隔一段时间,都会在福气多玉石床健康家居上演,福气多玉石床健康家居将公益事业作为一项工作,当成一项使命,让更多人获得帮助,让更多人获得关爱,就是福气多玉石床健康家居的初衷。

[责任编辑:杨帆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有