乐斯智能音乐教室 让孩子一眼爱上音乐

2018-07-09 16:31 来源:北国网 
2018-07-09 16:31:18来源:北国网作者:责任编辑:杨帆

  7月6日-8日在中国北京国际展览中心(静安庄馆)一场盛大的音乐盛会如约而至,中国国际音乐生活展为炎炎夏日的周末带来了一丝清凉。

  整个参会既开设有传统民族乐器、民族乐器配件等民乐及国乐名师交流的国风馆,又有展示西洋乐器、HiFi音响、黑胶唱片西韵馆,既有电子电声、打击乐器、DJ设备、耳机音响、定制乐器的跨乐馆,又有音乐教育、艺术游学的乐学馆。四个不同的展馆以沉浸式体验展现全新的音乐生活生态,为终端消费者提供现代音乐和生活方式指南,并助力品牌拓展新渠道。

1531117519267435.png

  乐斯教育,让孩子一眼爱上音乐

  本届展会期间刚好恰逢周末,也为刚刚期末考试完的孩子们提供了休闲游玩的好去处,在众多场馆中乐学馆尤为热闹,在这里孩子们不仅体验各种有趣的音乐学习项目,在玩乐中受到音乐启智,也为家长和孩子们提供亲近彼此、共同成长的机会。

  尤其在乐斯教育展台(1B501),人潮涌动,乐斯智能音乐课程以其充满趣味的教学形式,炫丽多彩的课程画面,深深吸引了家长和孩子们的关注。

1531117542888157.png

  本次乐斯教育除了展示大家熟悉的乐斯爵士鼓课程、乐斯钢琴课程外,还展示了乐斯启蒙课程和音乐、美术融合的敲击图图课程,多元化的课程满足了不同年龄段孩子们的学习需求,小朋友们在体验区也是玩的不亦乐乎。

  前瞻科技 让音乐学习更简单高效

  易学、有趣、智能、创新的音乐学习方式让乐斯教育所到之处无不掀起一阵狂潮,也正因此受到全球孩子和家长的青睐,使乐斯音乐教室遍地开发,目前乐斯教育已在全球建立1400余个音乐教室,并在香港、澳门、澳大利亚、马来西亚、印尼等地区建立乐斯国际艺术中心。

1531117567584975.png

  再“添”新成员 乐斯吉他课程正式启动

  随着乐斯易学、有趣、智能、创新的学习方式受到全球孩子的喜爱和追捧,在现有的乐斯幼儿电鼓音乐教室2.0、乐斯钢琴音乐教室、乐斯幼儿启蒙音乐教室、乐斯青少爵士鼓教室、LESI Electronic Drum Music ROOM五款课程的基础上,近日又启动了全新的“乐斯吉他课程”,该课程由中国金属吉他至尊乐手、唐朝乐队吉他手陈磊参与全程研发。

  乐斯吉他课程

  乐斯吉他课共分为4个阶段,即入门课程、初级课程、中级课程、高级课程。采用乐斯首创新理念与教学法,全新的音频识别技术应用、全新的吉他智能教学设备,只为将最智能、最快乐、最专业的课程带给全球的孩子们,希望他们能够体验到最快乐的音乐学习方式,并用音乐影响他们的一生。

[责任编辑:杨帆]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有