正在阅读: 专注酵素产业近30年 益力康集团海外上市

专注酵素产业近30年 益力康集团海外上市

2018-07-09 16:06来源:消费日报网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  据悉,近日大健康产业企业“益力康”集团正式于荷属库拉索国际证券交易所挂牌上市,主题为“同心聚力·铸就辉煌”的上市庆祝酒会于厦门希尔顿酒店隆重举行,全国健康教育专家余惕君教授、中国酶工程学权威专家王坤教授、国际酵素应用研究院上海分院副院长袁园教授等嘉宾出席庆祝会。

  扎根酵素行业二十六年来,益力康集团创始人宋茂清先生为了帮助更多人获得健康,应世界各地及国内各大机构、媒体邀请,进行科普巡回演讲数千场普及酵素、益生菌原理。通过一系列公益推广活动,让人们对酵素从未知到认同的巨大转变!

  根据了解,益力康一直走在生物科技的前沿,科研项目涵盖:酵素保健品、酵素化妆品、酵素健康饮料、营养食品、药品、酵素医用针剂、酵素日化用品、酵素饲料、无公害酵素农业肥料农药、工业用途酵素、土壤、水质改造环境保护酵素,共11个领域。

  深耕酵素市场二十多年,益力康的业务足迹遍布大陆、港澳台、东南亚、欧美等地。公司自有品牌,目前在国内成熟布点市级代理上百家,下级经销商数千家,业务区域主要集中在一二线城市。公司在酵素原料供应及ODM 贴牌合作,造就了国内外多家知名的酵素品牌。

  益力康集不断适应市场之需求,不断研发新的产品投入市场,并在台湾及大陆设立产品研发中心,特聘食品专业研发团队提高技术开发水平,为企业的持续发展创造原动力。

  酵素产业迎来了一个新的变革时代,处于转型升级阶段,益力康集团结合自身品牌力量并以上市为契机,将打造更加专业职业化团队,坚守产品品质,通过精细化专业化服务,扩大市场份额,普及“倡导生机饮食,开启乐活人生”理念。

  益力康集团专注大健康产业二十多年来,一致秉持“酵行天下强我中华”的企业使命。益力康集团于海外上市将以助力实现“一带一路”、“健康中国”为己任,旨在打造文化与生物科技结合、差异化策略、多元化发展、面向国内与国际市场的综合性集团企业,势必将开启新的辉煌历程。

  于此同时,益力康集团响应国家“大众创业,万众创新”号召,2018年推出“城市营运中心征才计划”,全国划分500个区域,每个区域直营设立一家益力康品牌营运中心。创业者只需投资3-5万元即有望成为益力康运营中心合伙人,为有志创业者创造机会,以益力康近30年市场验证的运营系统,为健康产业创业者提供品牌授权、周转货品、专业培训、全程辅导、经营秘笈、广告宣传等扶持政策,助力大众创业。

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。秉承“健康中国”政策号召,顺势健康产业的巨大市场,益力康集团在此大背景下正式挂牌上市,正以势如破竹之势,或将快速占据酵素健康产业的半壁江山!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 医道传承——口述人:徐润华

  • 岐黄一生,大医精诚——口述人:裴学义

独家策划

推荐阅读
房颤病人夏天要注意什么?
2018-10-19 19:08
老年人心脏房颤应注意什么?
2018-10-19 19:08
房颤需要做手术吗?
2018-10-19 19:07
心房颤动和心室颤动有什么区别?
2018-10-19 19:07
房颤到了什么程度就需要做手术了?
2018-10-19 19:07
房颤会造成什么后果?
2018-10-19 19:06
房颤引发的血栓要怎样预防?
2018-10-19 19:06
房颤患者怎样才能有效预防脑卒中?
2018-10-19 19:05
怎么就得了房颤呢?
2018-10-19 19:05
什么是房颤?
2018-10-19 19:04
怎么识别房颤?
2018-10-19 19:04
肌张力障碍患者做脑起搏器手术需要多久才能改善症状?
2018-10-19 18:15
一个脑起搏器能用多久?
2018-10-19 18:14
脑起搏器有副作用吗?
2018-10-19 18:14
脑起搏器的优势是什么?
2018-10-19 18:13
脑起搏器适用人群?什么时候适合做DBS手术?
2018-10-19 18:13
脑起搏器的种类
2018-10-19 18:12
什么是脑起搏器?脑起搏器真的科学吗?
2018-10-19 18:11
干细胞移植治疗帕金森有什么优势?
2018-10-19 18:11
帕金森患者如何进行认知训练?
2018-10-19 18:10
加载更多