2018急诊医师摄影大赛全国十佳揭晓

2018-07-02 15:28 来源:光明网 
2018-07-02 15:28:20来源:光明网作者:责任编辑:李然

2018急诊医师摄影大赛全国十佳揭晓

  图为中国医师协会会长张雁灵、中国医师协会急诊医师分会会长于学忠教授、《医师报》常务副社长兼执行总编辑张艳萍、广东天普生化医药股份有限公司首席运营官金华顺、广东天普生化医药股份有限公司市场部副总监梁敏怡为本届摄影大赛揭幕。

  “我与急诊那些事——2018年急诊医师摄影大赛”全国十佳日前揭晓。活动由中国医师协会急诊医师分会、《医师报》社主办,广东天普生化医药股份有限公司支持。据介绍,活动在过去的两个多月里,收到了15054幅参赛作品。中国医师协会会长张雁灵说,由此可见急诊同道对此的热情和执着,这也是大会一道靓丽的风景。

  中国医师协会急诊医师分会会长于学忠表示,希望该活动能记录下急诊医师工作中值得记忆的片段,那些感动的瞬间、那些背后的故事、那些鲜为人知的医者,从而给坚守的医者以力量,为社会传递正能量。四川大学华西医院曹钰教授认为,我们共同看到的不仅仅是雪夜奔跑的急诊人,是急诊人的奋进、急诊人的崛起,我们听到的不仅仅是昏迷后清醒患者发出的第一个单词,而是救治后的欣喜、生命的感动,正能量的传递。(徐燕)

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有