第十一次民营口腔年会年会闭幕,瑞泰口腔黄韦院长荣获殊荣

2018-05-17 18:47 来源:北京晨报网 
2018-05-17 18:47:33来源:北京晨报网作者:责任编辑:张晓荣

  由中华口腔医学会民营口腔医疗分会主办,山西省口腔医学会、山西省口腔医学会民营分会、太原市口腔医学会、国药励展承办的中华口腔医学会第十一次民营口腔年会于2018年5月13日在山西国际会议中心圆满闭幕。瑞尔集团旗下品牌瑞泰口腔成都武侯总院副院长黄韦受邀参会,并在召开的中华口腔医学会民营口腔医疗分会第三届四次全体委员会上,获聘成为中华口腔医学会第四届民营口腔医疗分会青年委员。

  据悉,黄韦院长是中华口腔医学会会员、四川省口腔修复专委会常委、四川省民营口腔专委会常委、成都市口腔医疗质量控制中心专家。黄院长毕业于华西医科大学,为七年制本硕连读修复学硕士,获得口腔医学学士和口腔修复学硕士学位,拥有十余年从业经历,精通数字化牙科、CAD/CAM修复技术,种植及美学修复,擅长牙齿颜色及形态修复、各类补牙、镶牙、显微根管治疗、牙周疾病治疗及牙体牙髓病精细治疗。

  本次获聘中华口腔医学会第四届民营口腔医疗分会青年委员,不仅是黄院长个人优秀医务能力的体现,更是社会对瑞尔集团长期以来对中国民营口腔医疗发展所作贡献的认可和肯定。瑞尔集团将深入学习本次口腔年会的会议精神和理念,并一如既往地秉承“顾客即家人”的理念,致力让国人笑得更自信。中国民营口腔大家庭也将不忘初心、砥砺前行、奋勇开拓,共谱我国口腔健康事业的华彩乐章,为“健康中国”贡献力量!

  活动背景:

  国务院于2016年10月印发了《“健康中国2030”规划纲要》,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。推进健康中国建设,全面提升中华民族健康素养已经上升到国家战略的地位。本次年会的召开不仅有助于促进本地的学术交流,医疗水平的提高,也从另一个侧面积极推进了健康中国的建设,让更多的人关注口腔健康

  作为口腔行业的年度学术盛宴,本次中华口腔医学会民营口腔年会邀请了世界牙科联盟前任主席、世界牙科联盟牙科职执业委员会主席等知名海外嘉宾和国内各大知名口腔院校的负责人。年会围绕“自尊、自律、自强”的大会主题,共计设置十七个学术专场,涵盖了运营管理、正畸门诊管理、种植、美学修复、护理、牙合学、镇静镇痛、牙周、牙体牙髓、客服管理等各类学科,更有主题演讲、主题演讲、事业传承、全科病例展评等特色专场。年会还与时俱进地引入移动互联网思维、现代化薪酬管理思维、国际种植及口腔美学等新理念,不仅打开了口腔从业者的国际视野,还对其日常工作具有实际的指导意义。

  关于瑞尔集团:

  瑞尔集团历经19年发展,现已成为拥有两大品牌“瑞尔齿科”、“瑞泰口腔”的专业口腔医疗连锁机构,在北京、天津、上海、杭州、深圳、广州、厦门、成都、重庆、西安、宁波、青岛、济南、长沙、无锡等地开设近百家直营诊所和医院,为顾客提供了逾600万次专业、领先、具有国际水准的高品质口腔医疗服务。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有