5月19日世界医疗旅游产业联盟成立大会在泸召开 _资讯速递 _光明网


5月19日世界医疗旅游产业联盟成立大会在泸召开

2018-05-14 17:19 来源:东北新闻网 
2018-05-14 17:19:59来源:东北新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  5月19日,来自全球30余家权威医疗及旅游机构联合发起的“世界医疗旅游产业联盟”成立大会,将在上海展览中心(延安路1000号)会议室隆重举行。

  世界医疗旅游产业联盟是一个国际化、专业化程度非常高的行业组织,其宗旨是给国内外相关医疗服务机构、健康中心、康养基地及高端消费人士等搭建一个信息发布、资源整合、贸易合作平台。作为联盟发起牵头人——广州正和会展服务有限公司总经理牛松介绍说,我们经过一年多的筹备,让联盟的起步有了一个非常良好的基础。目前联盟共有理事单位30家,成员112家,遍布全球30多个国家。联盟的成立,将为海内外医疗旅游企业、C端患者客户搭建一个交流、互动、合作、共赢的平台,大家可以进行更密切的交流,更务实的合作,更规范的自律。

  在世界医疗旅游产业联盟成立大会期间,第八届中国国际医疗旅游(上海)展览会、“一带一路”国际医疗旅游与健康产业大会同时在上海展览中心召开。借助中国国际医疗旅游展览会——这一全球知名医疗旅游平台的业界影响力,庞大的医疗旅游中国市场,吸引有各式需求的医疗患者客户、来自中国乃至全球各地的医疗旅游同行,联盟势必飞速发展。

  据了解,本届中国国际医疗旅游展览会暨论坛大会,将在5月18-20日,上海展览中心举行。来自全球上百家医疗旅游机构出席展会,展出包括:辅助生殖、精密体检、、医美整形、私人定制旅游、重症治疗、高端月子中心、鲜活细胞抗衰老、养生疗养、中医疗养等项目。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有