新研究:你和妈妈在一起的时间越长,她越长寿 _资讯速递 _光明网


新研究:你和妈妈在一起的时间越长,她越长寿

2018-05-14 09:31 来源:健康时报网 
2018-05-14 09:31:58来源:健康时报网作者:责任编辑:云霄

  加州大学旧金山分校的研究人员发现,孤独在衰老过程中起着重要作用。这项研究跟踪了平均年龄为71岁1600名成年人,除去社会经济地位和健康和因素,孤独者的死亡率始终较高。近23 %的孤独参与者在研究后六年内死亡。

  马萨诸塞州总医院老年社会工作者芭芭拉·莫斯科维茨( Barbara Moscowitz )向《纽约时报》解释说:“我们一生中的需要——认识我们的人、珍视我们的人、带给我们欢乐的人——永远不会消失。”。

  老年人非常重视这种关系。弗吉尼亚理工大学人类发展学教授罗斯玛丽·布利策纳对《纽约时报》说,这要归结于重要的人际关系技巧。

  “他们比年轻人更能容忍朋友的不完美和怪癖,”她说。“当你长大后,你会给你的友谊带来更多的经验。你知道什么值得战斗,什么不值得战斗。""

  除了邀请年长的亲戚和朋友来我们家外,重要的是鼓励老年人的关系——这就是为什么尽管人们普遍相信,年长的人往往在独立或辅助的生活环境中茁壮成长。这些生活安排提供了更多的方式来融合,联系,繁荣。

  与爷爷奶奶共度美好时光有助于他们,但也有利于我们——这种共生关系是不可否认的。他们得到的陪伴和交谈对他们的日常生活至关重要,我们得到他们的故事,他们的拥抱,最重要的是那些著名的秘方饼干。

  参考资料:Prevetion:Study Shows the More You Hang Out With Your Mom, the Longer She'll Live

[责任编辑:云霄]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有