贝帮beaphar在手,猫狗驱虫知识小课堂-贝帮

2018-04-23 19:52 来源:中华网 
2018-04-23 19:52:22来源:中华网作者:责任编辑:李超

  以前医生推荐的体外驱虫,会有几个品牌,beaphar(贝帮),Frontline(福莱恩),Revolution(大宠爱)

  beaphar(贝帮)

  这是我国外一直用的品牌,因为他家产品线太多了,什么奶粉啦,营养膏啦,等等,简直太多了。不像福莱恩那样,比较单一,金牛座就是这样,相信一个品牌后,最好全部都买这家的,不愿意换了。不过国内知道的人比较少,我也是最近才知道,进入了中国市场,不过可惜现在天猫旗舰店卖的种类还是有限的,希望慢慢可以丰富起来。

  最深入我心的,是他家是有项圈的,纯天然植物提炼,可以驱避跳蚤、蜱虫、蚊虫、虱子,一根可以带差不多3个月吧。刚开始带味道比较大,慢慢就会好啦。这个他家是有专利的,好像是他家先开始做得,所以在市场上竞争对手比较少。

  欧洲的医生,都是建议从春天开始戴项圈的,这样可以保护你的宝贝不被虫子咬```要不淋淋的很恐怖。

贝帮beaphar在手,猫狗驱虫知识小课堂-贝帮

  使用频率最高的,还是滴剂了,基本上3个月一次。

贝帮beaphar在手,猫狗驱虫知识小课堂-贝帮

  好处:天然植物提炼,真皮吸收,2个小时就起效果啦。主要是我家两个主子经常互舔,所以还是选择安全性比较高的好。里面有印度楝树提取物成分,对虫类有拒食作用-抑制虫类的生长、繁殖、蜕变

  对象:狗猫都有

  功效:跳蚤、蜱虫、蚊虫、虱子

  他们家里面试植物提炼的,所以有股精油味道,比较中,不过也比杀虫剂的药味好。

  Frontline(福莱恩)

  刚回国的时候,我就用的福莱恩,一来国外也用过,二来确实很多人推,国内选择比较少,所以也没得选。

贝帮beaphar在手,猫狗驱虫知识小课堂-贝帮

  优点:我觉得,比起贝帮,福莱恩还是药效很强的,网上看很多网友说滴了后,虫在家掉了一地,也不知道真假,好恶心````他里面有一个叫甲氧普希德成分,一种昆虫生长调节剂,能够抑制蚤卵孵化及幼蚤和蚤蛹的发育。

  功效:跳蚤、蜱虫、蚊虫、虱子

  缺点:成分都是兽药类成分,比较毒的,不小心宠物舔了,会有中毒中风危险。

  大宠爱

  其实我只用过一次,不过做研究的时候,确实觉得,这个好厉害,药效好强,但是使用的时候,要看自己看说明书!柯利犬类禁用;高风险性,所以我用过一次后,再也没敢用了。

贝帮beaphar在手,猫狗驱虫知识小课堂-贝帮

  优点:就是可以杀死很多种虫子,但是这个同时也是它的缺点。

  缺点:太毒!!!!塞拉菌素的成分,对体内(线虫)和体外(节肢昆虫)寄生虫有杀灭活性。塞拉菌素通过干扰虫体谷氨酸控制的氯离子通道使虫体发生快速、致死性和非痉挛性的神经肌肉麻痹。这个看着就可怕,万一宠物舔了,后果不堪设想。

  功效:跳蚤、虱子、疥螨、蛔虫、钩虫、耳螨

  平均起效时间、使用限制:36小时;使用前后2天避免洗浴

  宠物的用品,我基本上都用国外的品牌,总归还是比较放心一些,至于淘宝满天的农药杀虫剂,我就不作评论了,宁愿多花一些钱,我也买个安心。

  最后总结一下,几个牌子,我最推荐的还是贝帮,和福莱恩,但是鉴于福莱恩至今在国内没有正规渠道购买,我还是推荐贝帮。大宠爱,不好意思,我还是爱不起来`````

  最后提醒一下,大家购买的时候,选择正规渠道,擦亮双眼,擦亮双眼!!!

  所以家长们,千万带宠物出去玩,做好预防措施哦。

贝帮beaphar在手,猫狗驱虫知识小课堂-贝帮 

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有