卫生频道> 正文

专家研讨交流中原人工智能大健康产业

2018-01-09 09:19 来源:大河报 
2018-01-09 09:19:44来源:大河报作者:责任编辑:李然

专家研讨交流中原人工智能大健康产业

中国社科院学部委员、中国区域经济学会会长金碚讲话

  1月6日,由中国史学研究会、中国区域经济学会联合主办,民生药业集团承办的“构建中原万亿级人工智能大健康产业集聚的历史机遇及战略意义”主题研讨会,在郑州召开。中国社科院学部委员、中国区域经济学会会长金碚,中国实学研究会会长王杰,河南省政府发展研究中心、河南省社科院等40多位专家学者进行现场研讨交流。

专家研讨交流中原人工智能大健康产业

中国实学研究会会长王杰教授讲话

  针对“河南是否具备集聚万亿级大健康产业的基础”这一主题,与会领导和嘉宾分别从河南良好的文化基础、优越的地理环境、丰富的人力资源、成熟的市场条件等几个维度出发,做了分析和对比,一致认为在中原地区建立万亿级大健康产业,是经得起理论和实践验证的。

专家研讨交流中原人工智能大健康产业

民生药业集团董事长徐海照向各位嘉宾汇报和介绍了承办这次研讨会的初衷及意义并向与会专家系统讲解了企业的发展战略规划

  省社科院、省政府发展研究中心及郑州大学、河南中医药大学的专家,针对人工智能大健康产业的未来走向,纷纷发表了各自的看法,并给出了指导性的意见。(李燕红)

[责任编辑:李然]
<