市场细分引发创新,顺清柔多款纸品强势上线

2018-01-08 19:31 来源:燕赵晚报 
2018-01-08 19:31:55来源:燕赵晚报作者:责任编辑:李超

  今年在北京举行的第十四届“世界品牌大会”暨2017年中国500最具价值品牌发布会上,东顺集团旗下的“顺清柔”生活用纸品牌荣登 2017年度“中国500最具价值品牌”榜单,以品牌价值达92.85亿元人民币的实力位列500强品牌的第357名,可以说,这在国内生活用纸行业发展中无疑具有重大的意义。

  顺清柔专注生活用纸25年,是国家质量标准和造纸能耗标准制定单位。面对瞬息万变的市场运营环境,顺清柔准确结合自身的生产和发展状况,同时积极打造精品,不断加强品牌建设和促进产品品质的提升,注重开发适合不同渠道和不同消费者的新产品,始终把消费者的需求放到第一位。在这个消费不断升级的时代,生活用纸市场也越分越细,超市纸品琳琅满目,挑选适合自己的纸巾无疑引发消费者选择困难症。针对日益细分的纸巾市场,顺清柔携带一大波纸巾强势上线。

  顺清柔凭借对消费者需求的敏锐洞察,根据不同人群的用纸习惯与消费洞察进行人性化设计与创新,推出“共享本色系列”、“成长日记系列”、“纯净系列”以及“青春系列”等多种系列的生活用纸,满足生活用纸的多种需要。据了解,这些纸巾均采用南北美洲无氯工艺原生木浆,高温杀菌,健康安全,也拥有湿水不易破,触感更柔软、亲肤等特点。由此可见,顺清柔系列产品畅销国内外多个国家和地区,深受商家和广大消费者的青睐也并非没有道理。

市场细分引发创新,顺清柔多款纸品强势上线

  众所周知,顺清柔品牌旗下的四个系列(纯净系列、成长日记、本色系列、橙A系列)就分别满足了市场细分下不同人群的用纸需求。如顺清柔的成长日记系列主打孕妇、产妇、婴幼儿及敏感肌肤用纸,拥有柔软细腻、天然洁白、无漂染、无刺激、不掉屑等特点,因其只选择绿色供应商,保证绿色造纸,从根本上保证宝宝和孕妇等特殊人群的用纸健康。而共享本色原浆纸是以进口原生木浆为原材料,相较市面上已有的竹浆及草浆原色纸,在环保的制作工艺、优越的产品性能、平滑的用纸体验上拥有全方位的优势。同时,该款产品通过了欧美多项食品级认证及口腔黏膜测试,真正做到了“放心接触手口”。此外,顺清柔系列产品分为:抽纸、手帕纸、抽取式面巾纸、厨房纸巾、擦手纸等,分别满足了办公室、会议室、车内、居家、旅途中等不同场合的使用。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有