泰和国医在京开业

2017-12-26 16:49 来源:光明网 
2017-12-26 16:49:18来源:光明网作者:责任编辑:李然

  中医药是中华民族的瑰宝,其对养生保健、突发性疾病、慢性疑难性疾病以及疾病后康复等,具有不可替代的作用,是我国具有独特优势的医疗卫生资源。当前,中医药迎来全面发展新时代。泰和国医首席专家唐启盛说,这是中医药从业者的福音。

  唐启盛认为,高效利用大数据,将是未来中医药事业发展的风口。日前,全新的中医药集大成诊疗机构泰和国医开业,不仅提供专业诊疗和一站式服务,还拥有肿瘤科、心脑血管科、妇儿等科室为特色的“大内科”体系,同时,医院将深化中医药与互联网的融合,让传统中医焕发出新的活力。据中西医结合治疗专家、泰和国医院长黄力介绍,泰和国医有三个与众不同的地方,一是只为患者找对的医生,名医团队中既有国医大师,也有学术专家,在医学界都举足轻重。二是只用道地药材,所有药材均是可溯源的放心好药。三是“权威会诊+便捷复诊”,能为每位患者提供私人医生式服务。(续文)

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有