航空总医院举办第二届志愿者和医患联谊新年音乐会

2017-12-26 10:12 来源:光明网 
2017-12-26 10:12:10来源:光明网作者:责任编辑:李然

航空总医院举办第二届志愿者和医患联谊新年音乐会

  航空总医院院长王文标为音乐会致辞

  12月25日,航空总医院举行第二届志愿者医患联谊新年音乐会,传递“奉献 友爱 互助进步”的志愿服务精神。现场座无虚席,整个门诊大厅成为音乐与欢乐的海洋。航空总医院全体院领导与相关部门科室负责人、18位病友代表、30余位志愿者及数百位就诊患者与家属参加了活动。

  航空总医院党委书记、院长王文标代表医院对参加演出的志愿者们表示欢迎,向关心支持医院发展的各界朋友致以诚挚感谢。他表示,3年多来,志愿者们风雨无阻,默默奉献,在医院的每一个角落几乎都能看到志愿者的身影,志愿者们的辛勤工作与奉献精神,受到医患的肯定与好评。医院在继续做好志愿服务的同时,欢迎热心公益的院内外人士加入到医院的志愿者团队中来,为爱守护,传递真情。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有