网罗顶级专家引入最新设备 华美牙科誓做口腔健康行业先行者

2017-12-21 15:52 来源:新浪 
2017-12-21 15:52:41来源:新浪作者:责任编辑:李然

  近年来,口腔科普知识宣传增加了不少,但口腔疾病并没有因此而减少。口腔健康直接或间接影响全身健康,随着社会经济的发展和人民健康水平的提高,人们对口腔健康的要求不断增长,维护口腔健康显得尤为重要。

  世界正畸联盟将每年的5月15日定为世界口腔正畸健康日,目的是提升民众对牙齿矫正的认知,牢固树立正畸治疗对于口腔健康的重要性。在我国,政府一直以来也高度重视口腔健康问题,从1983年开始,每10年左右开展一次全国口腔健康流行病学调查。1989年,确定每年的9月20日为全国“爱牙日”。

  坚持以“高起点、高标准、高质量”为指导方针的成都华美牙科集团,目前已成长为一所专业化程度非常高的集团化公司,现有10家口腔专科医院、门诊,2个义齿加工厂。同时还拥有一支由华西医科大学口腔专业博士、硕士组成的技术专家国内团队和美国种植专家团队。

  在设备方面,由香港华美科技提供支持,不断引进具有国际先进水平的牙科诊疗设备与相关技术,其中多种设备为国内首家引进;如全颌数码断层扫描、CAD/CAM系统等,公司目前的牙科诊疗设备及假牙制造水平在种类、数量及先进程度等方面均居国内前列。

  值得一提的是,青少年的口腔健康情况也是华美牙科的关注重点。因此,每逢开学季,华美牙科都会带着医生到各大中小学进行口腔知识讲座。告诉同学们该如何刷牙,选购牙膏,如何保护牙齿牙龈健康。

  除此之外,还定期开展为环卫工人免费口腔检查的活动,同时联合社区,街道办,残疾人协会,定期走进社区,进行口腔义诊,普及口腔健康知识。

  不久前,华美牙科与平安万家医疗达成了合作,未来依托于万家联盟的九大赋能:系统、品牌、医疗保障、金融支持、转诊、健康咨询、培训与人才、集采平台、资本支持,在现有技术实力基础上,更加全面的提升口腔健康服务水准。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有