迈飞健检深耕健康管理服务十余年 一站式服务保顾客需求

2017-12-04 16:17 来源:新浪 
2017-12-04 16:17:25来源:新浪作者:责任编辑:李然

  不论如何强调健康,现实中还是能看到许多让人惋惜的案例,很多人平时不注重健康管理,等身体出了问题才不得已就医。却已经为时已晚,预防与日常的健康管理变得尤为重要。

  作为致力于建设中国福建地区最具实力健康服务平台的迈飞(厦门)国际健康管理有限公司(简称“迈飞健检”),有着数十年发展经验的积累,当前已拥有5000平米的团检区,形成了一次体检,365天健康管理的特色业务。

  据了解,迈飞健检成立于2006年,其前身是翔鹭国际健康管理有限公司。公司定位于健康管理服务,集健康体检、生活方式干预、私人医生、就医服务于一体,形成了完整的保健医疗服务体系,弥补了目前医疗体系中存在的不足。方便快捷的“一站式”服务更好地满足了个人和团体的健康保障需求。

  与此同时,迈飞健检还积极开展各项健康医学领域的研讨会,2016年首届迈飞(厦门)国际医学学术研讨会《大数据时代之分子影像、精准医疗与健康管理》”在厦门宝龙铂尔曼酒店举行。邀请到了大陆、美国、日本、台湾地区等知名专家,是迄今为止厦门最具权威的核医学分子影像领域国际学术研讨会。

  2017年5月举办了迈飞(国际)医学讲座成功举行。始终致力于实践健康管理的推广,开创健康服务新路,竭诚为国民提供高品质、全方位、个性化的健康管理服务,提高国民健康水平和生命质量。

  在医疗专业方面,迈飞健检已是厦门爱康、泰平人寿、泰康人寿、君龙人寿、平安等第三方机构指定体检单位。体检中心位于翔鹭酒店G层,拥有一流的设备、高精端的检测水平保证了体检的质量。医疗设备、检测设备及试剂均为国际进口的,按标准定期进行质量控制检测,每年经卫生部、省、市的质控机构检查合格。

  此外,超声科、检验科、影像科等同样享有盛誉,不但设备精良,还配备了各领域专家团队。检后还会为客户单位提供电子健康档案、统计分析、检后的健康分析等。日前,迈飞健检已于平安万家医疗达成了合作,依托于平安万家的健康服务平台,将满足更多人的健康需求。

  目前也在开发领先水平的网站平台,届时顾客不仅可以享受在线咨询服务,还可以通过网站快速查询套餐,预约体检。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开