食贝净果蔬清洗剂让孕妈吃的更健康

2017-11-13 18:00 来源:大河网 
2017-11-13 18:00:11来源:大河网作者:责任编辑:李超

  当今,蔬菜水果遭受农药污染的现象日益严重,让人忧心忡忡。农药残留不可避免,孕期在食用果蔬时如何吃得健康吃得放心,确实是值得反思的一件事情。怀孕期间需要吃大量的蔬菜水果,孕妈们都很关心如何清除蔬菜、水果上的农药残留,用哪种方法清洗最健康?清洗时又有什么小窍门?食贝净果蔬清洗专家给孕妈妈们分享这些问题。

  农药残留物在蔬菜、水果中普通存在。如果经常食用农药超标而又不认真清洗的果蔬,会引起一些慢性中毒,如头晕、头痛、腹痛、食欲减退、恶心、呕吐等。人体积蓄的农药超过一定量,还可能导致一些慢性疾病,如大脑和神经系统中毒、内分泌失调、肌肉麻木等,甚至可诱发癌症、心血管疾病和糖尿病。

  果蔬农残对孕妇的潜在危害不容忽视。由于孕妇新陈代谢较旺盛,对农药吸收力较强,而且胎儿对低量的毒物也很敏感。有资料显示,妊娠期常摄入农药残留高的食物,可引起胎儿发育不良、出生畸形,还会导致流产、早产、死胎的发生率增加。所以,孕妈在吃蔬菜水果时,一定要认真清洗,尽量减少农药的摄入。

  食贝净果蔬清洗剂作为中国最为天然的果蔬清洗产品,是以东海天然紫贻贝壳为原料,通过特殊工艺煅烧炼制,经过微纳米高新技术处理精粹而成。在食贝净的溶液里,对黄曲霉素、大肠杆菌、沙门氏菌、黄色葡萄球菌、白色念珠菌等家庭果蔬常见菌种菌群有强力杀菌去毒效果。食贝净拥有强效的降解吸附能力,在水中通过离子作用,快速分解剥离果蔬中的农药残留,将农药残留、蜡质等有害化学物质脱除。食贝净是由纯天然物质加工而成,不添加任何防腐剂、着色剂等化学品;使用后的食贝净溶液有利于净化水质,绿色健康又保护环境;让中国消费者,特别是孕妇吃的健康安全,是食贝净一直秉承的使命。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开