爱之相伴15年 个性化医疗服务受热捧

2017-11-13 11:04 来源:消费日报网 
2017-11-13 11:04:12来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  相伴十五载共筑和睦家,2017年10月29日,和睦家顺义诊所成立15周年客户答谢庆典在顺义区天竺镇榆阳路荣祥广场顺利举行。现场邀请了15年来和睦家新老员工及顺义社区朋友共同出席,一同回顾了和睦家顺义诊所一路以来的发展历程。和睦家医疗集团首席运营官Jeff Staples、北京和睦家卫星诊所及家庭医疗总经理杨杰女士、北京和睦家卫星诊所及家庭医疗总监蓬蕊女士参加了本次活动。

爱之相伴15年 个性化医疗服务受热捧

(图为:活动现场情况)

  在活动期间,杨杰总经理对出席本次活动的嘉宾、朋友表示感谢,她表示:“我们非常自豪的看到和睦家能与众多家庭携手呵护健康生活,和睦家将会把医疗呵护带到更多的家庭和社区,我们将继续坚持梦想,当好家庭的健康守门人,协助大家共建健康的生活方式,享受健康人生,和睦家将继续扮演健康卫士的角色,为全体人民带来国际化标准的医疗服务”。此外,本次活动同时邀请诊所历届老员工重返家园参观,感受诊所的发展速度和改变,现场与新老患者分享了各自的亲身体验感受,整个现场的气氛感人融洽。

爱之相伴15年 个性化医疗服务受热捧

(图为:北京和睦家卫星诊所及家庭医疗总经理杨杰女士致辞)

  今年是和睦家医疗植根中国的20年,作为中国高端医疗的引领者,和睦家20年来取得的成果令人瞩目。顺义诊所是和睦家社区医疗走进社区的第一家诊所,如今已经是第15年。本着“发展社区医疗服务,推进家庭健康管理”的使命,和睦家“I CARE”的医疗价值观真正贯彻执行到附近每一位社区朋友,让患者在家门口享受优越的医疗技术与优质服务和就医体验,良好医患关系在和睦家顺义诊所得到了充分的体现。

爱之相伴15年 个性化医疗服务受热捧

(图为:北京和睦家顺义诊所)

爱之相伴15年 个性化医疗服务受热捧

(图为:北京和睦家顺义诊所口腔科)

  近年来,全国各地相继出台了分级诊疗政策措施,推动分级诊疗试点。医疗无国界,作为一家中美合资的资深专业医疗机构,和睦家早在15年前就已经把这一先进理念带入到中国,并且在和睦家全体同仁的共同努力之下为患者提供有效的预防医疗服务、积极参与健康促进和健康教育,形成了分级诊疗机制,让患者常见病在社区诊所得到积极有效治疗和康复,同时为患者建立绿色转诊通道,将重病和急症转诊到和睦家医院进行救治,提供持续高效的医疗服务闭环。

  截止到2017年,和睦家已经在北京开设了7家卫星诊所并设立家庭医疗服务,卫星诊所深入顺义、建国门使馆区、亮马使馆区、CBD、金融街、双井、五道口等各大企业、商圈及居住社区,为患者提供近在咫尺的高品质医疗保障。凭借和睦家医疗品牌发展二十年形成的成熟的、完善的医疗服务体系,运用优越、全面的医疗技术与先进的服务理念,为社区附近居民提供从摇篮到摇椅全生命周期的医疗照顾。

爱之相伴15年 个性化医疗服务受热捧

(图为:北京和睦家顺义诊所扩建新区效果图)

  未来,和睦家也将一步一步推广和完善“和睦家就在您身边”的社区医疗服务核心理念,并以“家庭为导向的个性化医疗服务”带来符合国际标准的个人、家庭以及社区三维度的健康管理服务,提供一系列个性化、多元化的上门医疗服务,用专业、高效、便捷的方式改善患者整体健康和康复状况。届时,患者在家中即可享受和睦家医疗的卓越医疗服务,让患者和家人的医疗需求得到持续全面的保障。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开