脖子后面皮肤变化预示2种癌

2017-11-13 10:49 来源:大洋网-广州日报 
2017-11-13 10:49:03来源:大洋网-广州日报作者:责任编辑:赵希

  一般来说,身体的“异样”能够通过皮肤的一些变化看出。

  皮肤出疹子不过敏的人,皮肤上突然出疹子,可能是因为感冒、关节痛、心脏问题等导致。有时会因为服药不当,而产生药疹,出现这种情况应尽快就医。

  脖子后面发黑明明没有被晒黑,却发现脖子后面变黑并出现皮疹,有可能是患上了糖尿病。除此之外,还有可能是胃癌、肝癌的征兆。

  紫色的湿疹如果发现脚底下出现紫色的湿疹,有可能是患上了C型肝炎。如果湿疹一直不消褪,应立刻到医院就诊。

  肤色发青如果发现自己的皮肤呈青铜色,可能是糖尿病的征兆。

  脸下半部、下巴出现粉刺女性如果粉刺出现在脸下半部、下巴处,很可能是因为卵巢有异常。

[责任编辑:赵希]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开