州信健康管理协同平安万家医疗赋能 为大众健康保驾护航

2017-11-08 17:09 来源:新浪中医 
2017-11-08 17:09:34来源:新浪中医作者:责任编辑:张晓荣

  随着社会发展进步,高楼鳞次栉比,绿树不见踪影,空气污染报警,车辆和工厂依旧运转不停。人们为了更好的生活忙碌奔波,吃穿用度水平日益提高,身体素质活力直线下降,一个人体内可能潜伏着病理性缺陷或功能不全,而在表面仍然表现不出病态。许多疾病早期症状并不明显,甚至没有知觉,让患者掉以轻心、懒得求医治疗,可一旦出现症状时,往往已进入晚期、不可挽回。健康管理作为现代人类的主要保健方式,关注各类影响健康的危险因素和误区,是变被动问诊为主动检查、消极治病为积极防护、抵触医院为配合医生的重要保健手段。

  健康管理也逐渐成为当下医疗热点及朝阳产业,是社会提升生产力的重要法宝之一。州信健康管理中心成立于2012年,秉承四位一体全方位服务业态,包括深度体检、全面健康管理;独立医学影像、远程影像诊断;高端健康俱乐部会员制私人专属健康管理;门诊社区医疗保健。企业旗下设有州信门诊部、州信健康体检中心、州信医学影像以及至尊管家高端精准健康管理。

  可针对个人制定专属体检方案,帮助发现亚健康群体及小毛病背后的大隐患,花小钱、省大钱,为健康全面把关。根据收集的个人健康信息,准确分析建立生活方式、环境、遗传等危险因素与健康状态之间的量化关系,预测客户在一定时间内发生某种特定疾病,或因某种特定疾病导致死亡的可能性,并据此按需求提供有针对性的控制与干预,以帮助政府、企业、保险公司和个人做好疾病风险防控,用最少的成本达到最大的健康效果。在客户发现疾病后,州信门诊的全体医务人员将遵循以人为本、真诚奉献的宗旨,竭诚提供优质便捷的咨询及医疗服务。

  接下来,州信健康将协同平安万家医疗,依托自身高端进口医疗设备、资深专家团队、核心技术服务对客户身体健康状况进行精准诊断,借助平安万家为诊疗机构“赋能”力量,全面提升医疗水平及运营管理能力,为客户提供更加舒适的就医环境、优质引导及定制化、多元化服务,动态、直观、清晰地呈现客户身体状况信息,切实达到疾病预防目的,完善就医诊疗过程,帮助患者摆脱疾病。

  据悉,州信健康一直以来倡导“绿色无创”的健康管理新理念,不仅拥有国际领先的高尖端设备及心脏MR快速成像技术、心脏MR软件分析技术、“云计算”医疗信息系统,客户还可以通过平安万家医疗平台,轻松获取以上优势信息,在家体会体检定制、慢病管理、健康监测、预约治疗等一系列优质服务,让州信健康管理真正成为“百姓身边的家庭医生”。稳固健康体检、保健、医疗、养生、养老的一体化服务产业链,为消费者提供优质、可靠、独具特色的个性化医疗健康服务,有效提升百姓生活品质,延长寿命,真正实现为健康保驾护航。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开