强眼第六届全国儿童青少年近弱斜视防治技术培训会议

2017-11-03 16:52 来源:消费日报网 
2017-11-03 16:52:08来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  深秋的杭城,已经迎来阵阵寒意,但华盛会馆中却热火朝天。10月25日-26日,由强眼视力组织召开的“强眼第六届全国儿童青少年近视弱视斜视防治技术培训会议”正在此地热烈召开。本次大会承接前三届交流大会的丰硕成果,围绕近视防控核心议题,邀请海内外知名近视眼防治专家,视力矫正机构、眼视光中心等共200多人参加,还特别邀请到国际知名眼科专家邵立功博士做主题报告,共同研讨青少年近视防控话题。

  当前我国近视防控面临着严峻的局面,数据显示,中国青少年近视率排世界第一,小学生的近视率也接近40%。相比之下,美国中小学生近视率仅为10%。世界卫生组织最新研究报告称,目前中国近视患者人数多达6亿,预计到2050年,全世界每十个人中就有一个人患有近视,而这其中1/3将会是中国人。

59fa875fc7be9.png

  强眼视力,自2009年成立以来,一直以专业、真诚、有担当的特色服务于社会,专注视力健康产业的技术开发、产品创新、视力防控等服务,我们以“幼吾幼以及人之幼”,“急客户之所急,忧客户之所忧”的服务宗旨,致力于帮助广大青少年青少年预防、保键、训练恢复视力,并开发出多款产品,起到了良好的视力防控效果。

  作为一家具有强烈社会责任感的企业,强眼视力始终将捍卫青少年视力健康为己任,自2014年以来,连续举办六届近视防控知识交流大会,为业内同行搭建演讲、讨论和交流的平台,共享智慧成果,力求在深度、广度上探讨近视防控领域前沿技术,提出新观念、新思维,从而推动我国近视防控技术的发展。

59fa87b59d90f.jpg

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开