专家点拨,实战考验——千店行动(第三季)晋级赛再掀风云

2017-11-01 17:32 来源:中华网 
2017-11-01 17:32:19来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣

  金秋十月,丹桂飘香。2017年10月29日-31日,“齐鲁杯”千店行动药店精英综合技能挑战赛(第三季)晋级赛于山东济南东源大酒店顺利举行,来自全国的30强团队约战晋级赛,通过实战落地培训,论道药店经营管理全方位解决路径。

专家点拨,实战考验——千店行动(第三季)晋级赛再掀风云

  “齐鲁杯”千店行动—药店精英综合技能挑战赛(第三季),简称:“齐鲁杯”千店行动(第三季),是由山东鲁和医药投资有限公司主办,齐鲁制药有限公司独家承办的全国性药品零售行业大赛。是药品零售企业选拔、培养人才的专业大赛,也是目前药品零售行业号召力最强、影响力最大、实操性最好的专业赛事。

专家点拨,实战考验——千店行动(第三季)晋级赛再掀风云

  本次晋级赛30强战队经过讲师培训,闭卷测试、企业参观学习,答辩擂台赛等紧张有序的环节,最终决出全国10强。

  “齐鲁杯”千店行动(第三季)组委会副秘书长,齐鲁制药销售总公司商零事业部总经理王庆刚为30强团队进行了隆重的颁奖并重点指出:人才的储备和培养一直是药店顺利成长的关键,也是我们连续三年坚持举办千店行动的初衷。晋级赛在组委会的精心组织下圆满闭幕,与往年相比,活动形式更加创新,参赛连锁单位辐射区域更广,培训课程更加落地实战。本次参与晋级赛的选手是由全国近200家连锁,近5万名选手经过一年的层层选拔晋级的30强团队,充分展现了各连锁的选手实力。本次晋级赛“药店精英集训营”依托齐鲁泰山商学院师资力量,秉承 “实战高效,落地务实”的培训理念,让参赛者及参赛单位从培训中真正学习到提高门店运营管理水平的思路和方法。

专家点拨,实战考验——千店行动(第三季)晋级赛再掀风云

  晋级赛作为升级赛事更重视药店一线人才的发掘、培养和职业发展,通过举办务实落地的学习、现场演练等活动,旨在全面提升零售一线从业人员专业技能与职业素养。为此,活动组委会也特别筛选国内药品零售行业实战金牌讲师谌昌华老师及吕传会老师来现场精彩授课,为30强团队进行一对一的辅导和实际演练。

  课程从药店运营实际出发,真正提升参赛者运营管理能力的赛制模式吸引了众多一线人员参与的同时得到了参赛单位的高度认可,连锁单位领导在比赛期间持续发来贺电,肯定了“千店行动”为连锁药店运营管理做出的贡献,并表示:借助千店行动平台提供的行业顶级培训,连锁服务水平进一步提升,有效的帮助了零售终端在人才竞争中取得先机。

专家点拨,实战考验——千店行动(第三季)晋级赛再掀风云

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开