推动健康中国品牌成长,齐鲁制药发出最强音!

2017-10-31 16:05 来源:消费日报网 
2017-10-31 16:05:01来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年10月27日,“健康中国2030品牌计划”新闻发布会在京举行。活动以“应需而变,协同进化”为主题,寻找年度产业领导品牌,搭建“健康中国2030品牌国家队社群”,推动健康产业的持续发展,同时促进健康中国品牌的成长。齐鲁制药等三十家企业和机构代表也将出席现场活动,共同弘扬健康中国正能量,以实际行动为健康中国品牌发展助力。

推动健康中国品牌成长,齐鲁制药发出最强音!

  “健康中国2030品牌计划”由国家卫计委、国家人力资源和社会保障部、国家发改委指导,民政部中国社会工作联合会企业公民委员会、科技部中国民营科技促进会特别指导,健康报与39健康网联合发起,健康中国指数研究院主办,毕马威作为监票机构,里昂商学院和中山大学社会保障研究中心提供学术支持。活动以“应需而变协同进化”为主题,寻找年度产业领导品牌,搭建“健康中国2030品牌国家队社群”,推动健康产业重声誉、构生态、筑和谐,响应新时代要求,推动健康中国品牌成长。

推动健康中国品牌成长,齐鲁制药发出最强音!

  作为中国大型综合性现代化企业,在保持稳健发展的同时,齐鲁制药坚持以科技创新为竞争力,积极响应国家号召,投身全国范围的“爱的续航”医疗援助行动、“齐鲁·孝道大使”系列公益活动、走进社区、校园等社会群体的“关爱生命·共享健康安全用药宣讲活动”、药店综合技能挑战赛“千店行动”等品牌公益活动,在主动承担社会责任的同时,实现了患者诉求与药企初衷的落地。

  健康是一切的基础,与每个人都息息相关未来,齐鲁制药将继续发挥品牌优势,凝聚产业先进力量,通过企业自身实力及品牌公益行动,建立健康中国品牌主场,不忘初心,继续发出中国品牌最强音!

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开