2017山西颈肩腰腿痛论坛暨基层名医颁奖典礼将于12月9日举行

2017-10-26 18:07 来源:中国山东网 
2017-10-26 18:07:50来源:中国山东网作者:责任编辑:张晓荣

  山西的颈肩腰腿痛医生们在新时代如何进一步提升技术水平?针灸科、康复科、理疗科、疼痛科、骨科等医院科室以及众多的基层诊所,如何进一步创新发展?疼痛相关专科医联体建设如何进一步加快推进?即将于2017年12月9-10日在山西省太原市举办的“2017山西颈肩腰腿痛论坛暨基层名医颁奖典礼”,不仅将邀请“颈肩腰腿痛之王”王学昌教授等医学名家就弧刃针、疼痛微创、椎间孔镜等前沿新技术进行专业授课并给出解答,还将进一步组织对荣获“2017颈肩腰腿痛中国山西基层名医”荣誉称号和提名奖获得者进行颁奖。

  据悉,以“公益评选、自由提名、公开透明、微信投票”为原则的“2017颈肩腰腿痛中国山西基层名医”评选活动,启动于2017年9月12日,讴歌长期坚守在基层医疗事业第一线的颈肩腰腿痛基层医生优秀人物,进一步推动颈肩腰腿痛医学发展,为健康山西、健康中国事业做贡献。目前,评选活动已经进入投票阶段,社会公众正在对获得提名的251名候选人进行微信投票,投票将于北京时间2017年11月16日24:00正式结束并由系统自动即时公布投票结果。

  根据会务组披露的消息,为推动山西颈肩腰腿痛医学事业在新时代持续发展,颈肩腰腿痛中国山西基层名医评选活动及山西颈肩腰腿痛论坛,将每年举办一次。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开