“专业美容·进入医疗时代”—北京顺义别墅区迎来首家“轻医美”整形美容连锁机构

2017-09-06 17:24 来源:中华网 
2017-09-06 17:24:20来源:中华网作者:责任编辑:李然

  2017年9月9日,一家源自台湾、专注于以国际先进“轻医美”为核心的医疗美容机构将在北京顺义别墅区隆重开业!

245466546656590885

8328018406835393

625319429056804061

  作为国内首家“轻医美”品牌的连锁机构,它由唯颜医疗美容管理有限公司倾力打造,与台湾著名医学美容集团开展战略合作,引进了台湾权威医美专家、微整形技术以及创新服务模式,最终将唯颜医美旗下第二家整形美容医院落户北京顺义中粮·祥云小镇。

timg (21)

  唯颜医美顺义别墅区医院集合了目前国内最优秀的整形美容专家团队,引进国际最先进的激光美肤设备和注射产品,专注为爱美人群提升颜值、塑造品质生活。

481839178548568586

  唯颜医美品牌成立于2016年初,品牌隶属于唯颜企业管理集团,总部设于北京。品牌旗下精品店——唯颜医疗美容,选址于东三环内CBD核心区,面积近千平米,配以全套空气净化系统,就诊环境简约时尚且不失温馨,闹中取静。轻医美”云管理系统将医美自助服务流程变得便捷细致,消费者可尝试到不同的医美新体验,安全、舒适、轻松地获得高颜值。

231753603631666851

  唯颜医美的轻医美理念背后凝聚着陈科先生及其创始人团队的心血,除整合国内及中国台湾、日本、韩国、美国等优质医疗资源外,还为国内外优秀青年医生搭建诚信、共赢平台,为消费者提供安全、专业、舒适、便捷且同步国际的医学美容服务。陈科先生表示,消费者只需拿着手机即可完成咨询、预约、填写病例、治疗缴费以及术后随访等必经流程,全程可控且个人信息安全。

135417436813637345

  唯颜医美品牌负责人还表示,为了庆祝唯颜医美顺义别墅区医院盛大开业,特意开展了撼动全城的庆典与感恩回馈活动,敬请期待!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开