0添加绿色环保,引领健康轻生活

2017-08-11 10:24 来源:中国网 
2017-08-11 10:24:48来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  唯有品质,才能够让一个产品经久不衰。25年来,开米涤王洗衣液深受广大消费者喜爱的原因正是过硬的品质。

  1994年开米公司成功研制了具有国际领先水平的高科技环保洗涤产品——开米涤王多功能中性洗衣液。由多名院士组成的专家评审委员会的鉴定结论是:“开米公司的Y—1助剂是我国研制的第一个液体洗涤剂环保型多功能专用复合助剂,它使我国的液体洗涤剂发展水平一举跨入世界先进行列”。

  开米涤王多功能中性洗衣液不含磷、铝、碱及荧光增白剂,无毒无害,不刺激皮肤,不损伤衣物,同时还集去污、柔顺、消毒、抗静电等功能于一身。值得一提的是,开米是市场上率先将“环保洗衣”新概念融入产品之中的企业,其涤王洗衣后的废水对水体无污染,这成为了开米公司的一大跨时代创举,深受广大消费者的追捧和厚爱。

0添加绿色环保,引领健康轻生活

  开米精细化工有限公司成立于1992年,并于1997年改组为西安开米股份有限公司,主要从事高科技环保型液体洗涤剂及个人护理产品的研发、生产与销售,是国内外公认的液体洗涤剂行业的技术领军企业。公司秉承“忠实科学、献身环保、服务社会、造福人类”的企业宗旨,开创了中国浓缩液体洗涤剂的先河,引领了中国洗涤行业“衣用液体洗涤剂,洗手液、健康餐洗”三大潮流,推动了我国洗涤行业的技术进步,改变了我国洗涤行业技术落后的局面,为我国环保事业做出了重要贡献。

  开米成立至今,共荣获国家、省市各级荣誉近500余项:

  率先纳入联合国采购目录;

  荣获国家火炬计划重点高新技术企业殊荣;

  拥有国家科技部和中国科学院“双高”认证;

  荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国最具市场竞争力品牌”等国家级殊荣;

  2017年开米(上海)绿色清洁智慧工厂已正式投产,年产15万吨,依靠国际领先技术,实现0污染、0排放,并获得工信部批准成为洗涤行业的生态(绿色)设计试点企业。

  开米25年品质坚持,值得信赖,爱家庭,用开米!

0添加绿色环保,引领健康轻生活

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开