hcode婴幼儿产品升级,全面评估宝宝肠道健康水平

2017-08-10 15:38 来源:中国网 
2017-08-10 15:38:07来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近日,专注于肠道微生态检测的hcode重拳出击,对旗下婴幼儿(0-3岁)肠道微生态(菌群)检测进行了全新优化和升级。据hcode产品经理介绍,本次升级对产品核心指标进行系统的梳理,根据用户反馈的意见明晰化检测报告的呈现方式,产品外观更换全新包装,全面提升用户体验。

  4项核心指标,助力宝宝肠健康

  据了解,本次新版婴幼儿肠道微生态检测升级之后,报告更为清晰。

  产品新增了宝宝的微生态发育水平、免疫力水平(益生菌、抗炎能力、微生态多样性)、营养吸收水平(宏量营养元素、微量营养元素)、腹泻风险4个核心指标,并对此进行详尽的说明。

  通过独家中国人微生态分析比对数据库,为宝宝提供精准有效的个性化健康解决方案;帮助妈妈轻松了解宝宝的肠道健康状况。

1.png

  报告还提供专家的权威建议,协助妈妈调整宝宝的饮食与生活习惯,提升肠道健康。

2.png

  在疾病风险的部分,结合临床研究进展,从菌群角度提前预知炎症性肠病、肠应激综合征、便秘、胀气、自闭症等问题的风险

  此外,hcode的报告还可以通过PC端查看。PC端提供了详细报告、PDF报告下载和数据下载的功能,帮助你从菌群角度深入了解自身的健康状况。

3.png

  包装更时尚,打造肠道菌群检测界“潮牌”

  新包装打破传统对于肠道检测产品的定义,象牙白搭配珊瑚红,让整体视觉更加灵动。hcode的设计团队表示“hcode婴幼儿(0-3岁)肠道微生态检测包装的视觉变化,希望带给消费者视觉上新鲜而充满活力的鲜活感受,更贴合时下年轻辣妈的审美。”

  除了对外观进行重新设计,hcode对取样材料也进行了升级。在保证原有专业检测的基础上,采用密封性更好的取样管,保证宝宝的样品在运输过程中不受污染;全进口医用无菌棉签,能够更有效地采集样品。

4.jpg

  权威机构合作,打造临床级微生物检测实验室

  目前,hcode已与包括上海市儿童医院、中国科学院深圳先进技术研究院、法国巴斯德研究所等众多专业机构达成合作,为中国宝宝的肠道健康提供临床级专业呵护。

5.jpg

  人体的肠道微生态从出生之后开始出现,到3岁左右时发展成接近成年人的状态。在0-3岁期间,肠道微生态的组成经历了巨大的变化,而这些变化的特征与宝宝的健康成长,尤其是免疫系统的建立和大脑神经发育有着密切的关系。然而孕妇的健康状况,孕期的生活习惯,宝宝的出生方式(剖腹产/剖宫产),喂养方式(母乳和配方奶粉的比例和引入辅食的时间)和后天的生活环境(抗生素的使用和环境污染)都可能导致宝宝的肠道微生态的不同程度的失衡,从而给宝宝的健康带来隐患(比如过敏体质和消化问题等),甚至是影响终身的慢性疾病 (包括糖尿病和自闭症等)。因此,宝宝早期的肠道菌群构建,是健康成长过程中至关重要的部分,关乎一生健康。

  hcode婴幼儿肠道微生态检测能够在肠道微生态构建的早期对其监控,进行健康风险的评估,并及时根据评估结果及时进行个性化干预,从而有效的预防和控制儿童疾病发生和发展的风险,巩固宝宝一生的健康基础。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开