五种能量提升草药

2017-08-09 17:50 来源:中国网 
2017-08-09 17:50:45来源:中国网作者:责任编辑:李超

  压力、疾病、过度费力和老化是引起疲劳的常见因素。虽然可通过使用兴奋剂如咖啡因,以增加额外的刺激,但实际上从长远来看可能让你更加疲劳。这是因为兴奋剂开发了急需的能量储备,而不是恢复它们。幸运的是,大自然提供了一系列能量增强的草药,可以帮助抵御压力的影响,自然恢复能量。如果您使用处方药,请务必咨询您的医生,因为一些草药与药物相互作用。

  这里蕙兰瑜伽给你推荐五种强效的能量提升草药,可以帮助你恢复能量:

  蕙兰瑜伽推荐:西伯利亚人参其也被称为“刺五加”,西伯利亚人参是减轻压力和疲劳的有效草药补品;总所周知,运动员通过刺五加来帮助提高能力。虽然它不是真正的人参,但刺五加含有有助于提高体力和能量、减少炎症和提高免疫力的有效化合物。西伯利亚人参属于一种称为“适应原”的草药,因为它们有助于身体适应压力。西伯利亚人参可以长时间安全使用。这种草药有助于改善肾上腺功能;在现代社会,由于疾病、过度费力或压力,肾上腺素常常耗尽。

  蕙兰瑜伽推荐:南非醉茄南非醉茄因其修复属性,早已在阿育吠陀古代科学中为人所尊崇。其也被认为是一种适应性草药,有利于减少压力的有害影响。南非醉茄也可帮助调节心理和情绪健康,以及降低血糖、增强免疫系统和减少有害的炎症。 南非醉茄可搭配刺五加,两种草药可一起使用。

  蕙兰瑜伽推荐:红景天传统上,红景天用于改善能量、情绪、身体耐力、免疫力和精神活动。研究支持许多红景天的传统用途,并已证明它在推荐剂量下是安全的。对医学院校学生进行的一项研究发现,服用红景天的学生,其学业成绩提高了,睡眠质量和整体健康状况都有所改善。

  蕙兰瑜伽推荐:人参人参以其滋补、激活性能而闻名,世界各地广泛使用。人参滋养贫血肾上腺,使身体更容易应对身体、精神和情绪压力的需求。它还可减轻炎症,甚至可以帮助身体更好地应对癌症的影响。

  蕙兰瑜伽推荐:冬虫夏草冬虫夏草被称为“奥林匹克的草药”。事实上,它是一种外形奇怪的真菌,形态天然。这种药用蘑菇有助于提高腺苷三磷酸的水平,我们的细胞分子用于储存和释放能量。通过增加细胞水平的能量,冬虫夏草有助于提高身体和精神功能。这种草药也被用来帮助对抗癌症的副作用,改善肾功能。冬虫夏草也能提高免疫力。许多现代中草药师认为,由于潜在的重金属污染,美国生长的冬虫夏草优于其他地区的冬虫夏草。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开