消毒液竟然还能食用?

2017-08-04 16:22 来源:中国产业网 
2017-08-04 16:22:40来源:中国产业网作者:责任编辑:李超

  家用消毒液种类辣么多,你是不是也有种无从下手的赶脚,各种品牌的消毒液到底该选哪种?这绝对不是一键下单这么简单的事。尤其是渴望“无菌”养娃的家长,如果不慎重挑选消毒液,就可能令宝宝失去安全屏障。

  一千次挑选就有一千种消毒液,先来认真对比分析一下市面上爆款的消毒液品牌,它们身为热卖榜上的常客,真有这么好用吗?

  人手一款威露士、滴露

  想必大多数人对威露士和滴露最为熟悉,在众人眼里,这两个品牌的地位似乎不分伯仲。

  它们的成分主要是对氯间二甲苯酚,化学性质稳定,通常贮存条件下不会失活,是一种广谱的防霉抗菌剂。广泛应用于消毒或个人护理用品,如去屑香波,洗手液、肥皂和其它卫生用品等抗菌洗涤剂中。

  小贴士:虽然是家喻户晓的品牌,但在使用时还是不能掉以轻心。这类消毒液不可以入口,经由胃肠进人机体后,可导致食管及胃肠粘膜细胞坏死、脱落,出现食道灼伤,胃肠道粘膜脱落及中毒性肠炎等。

  亲民产品84消毒液

  84消毒液凭借较低的价格、强劲的去污能力赢得大众的信赖。它属于强氧化剂,用作漂白剂、氧化剂及水净化剂用于造纸、纺织、轻工业等,具有漂白、杀菌、消毒的作用。

  小贴士:然而它的主要成分次氯酸钠稳定性较差,开瓶后应尽快使用,不可以接触皮肤,容易造成手掌大量出汗、指甲变薄、毛发脱落。

  美国原装PureGreen24消毒液

图片1.png

  PureGreen24是美国的品牌,别看它刚刚进入中国,在欧美圈里可不算小众,可食用级标准早早就俘获了全美的心,并登上了《纽约时报》——How to Kill Germs,and Consumer Resistance(如何杀灭细菌,增强自身抵抗力)。

图片2.png

  PureGreen24的主要成分是银离子、柠檬酸和水。银是人类数千年来沿用至今的天然抗菌材料,而银离子能抑制微生物的生长、繁殖,甚至杀死微生物。日常生活中被广泛用于护肤品、日用品(漱口水、毛巾、内裤)、净水领域等。

  小贴士:如果选择3.8L的大瓶装,每周使用2-3次,算下来连运费都赚下来了!

图片3.png

  买东西最怕买到同款,拒绝撞衫撞鞋撞消毒液。趁着PureGreen24刚刚进入中国,第一时间使用,成为走在最前沿的潮流引领者。不经意间发条朋友圈,食用级消毒液实力抢风头,说不定你就是好友中的新一代带货王。

  据了解,这款消毒液只需轻轻一喷,就能长达24小时防护,比田螺姑娘还勤奋。高达99%的杀菌率,更是洁癖强迫症的福音,摆脱了反复拿消毒液擦拭的情况,同时降低了频繁使用消毒液带来的危害,预防疾病原来这么简单。

  PureGreen24免水洗直接使用,省时省力,简直是居家打扫、出行的救星。出门在外随手一喷,尝上一口酥软的饼干,尽情陶醉在郊外的午后阳光。

  世界已经如此喧嚣,有些事情该简化就简化。无色无味的PureGreen24消毒液,只溶在空气里,却有这一股隐形的力量,将细菌一扫无痕。

  家用消毒液种类繁多,当传统消毒液原地踏步的时候,PureGreen24已经圈粉无数。早在2013年,PureGreen24就获得美国Organic Baby University授予的最佳产品认可印章。通过一些有趣的视频引导孕妇、母亲避免家庭日常出现的有毒化学物质。

  借助引进美国PureGreen24,万国乐购正在为中国家庭提供更具吸引力的健康主张:24小时延长保护、高效杀菌、不含刺激性化学物、绿色环保,这将带动新一轮健康消毒热潮。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开