“齐鲁杯”千店行动(第三季)初赛尘埃落定

2017-08-01 16:27 来源:大众网 
2017-08-01 16:27:35来源:大众网作者:责任编辑:李然

  “齐鲁杯”千店行动—药店精英综合技能挑战赛(第三季),简称:“齐鲁杯”千店行动(第三季),是由山东鲁和医药投资有限公司主办,齐鲁制药有限公司承办的全国性药品零售行业大赛。本季大赛在未开始筹备之前便有很多连锁及店员多次联系组委会成员咨询大赛参赛情况,与以往不同的是此次大赛将海选范围扩展到了全国,并且本次参赛选手和连锁数据空前,后台登记报名人数突破45000人,参赛连锁数量达232家,总报名人数超过去年参赛总人数的5倍,活动的价值受到了广大医药人士的高度认可。

  通过海选考试有150强战队入围,每个战队大显身手,经过近一个月的精心准备,将各自的初赛成果提交给组委会。本季初赛从门店运营销售出发,通过参赛战队根据本连锁现状策划应季单品突破方案,并调动和组织各种资源开展门店实操活动。最终以PPT形式体现出促销活动的策划案、实施过程(含现场照片、音视频)、总结分析(含数据、表格)。无论在宏观构架还是在微观数据上,每一个团队都精心策划,落地执行,认真总结。组委会通过提交的方案,严格按照评分标准考核,经过近一周的时间终于在150个作品中遴选出可以入围的50强战队,名单查看到千店行动活动官网!

  为了让大家更全面更直观的了解本次参赛选手们的优秀作品,组委会随机选出部分活动实施场景给大家展示。

  相信每一位看过作品的亲们都会感知到他们那种在工作中,在生活中奋勇拼搏,努力实现个人价值的勤劳身影,没有入围50强战队的选手们不代表他们没有实力,从海选走到现在我们看到了你们坚韧不拔的态度,入围的选手们也要不骄不躁,后面还有复赛、晋级赛、总决赛等着大家。

  据组委会透露,下一阶段的复赛预计在8月9日-11日震撼登场,复赛环节将采用齐鲁泰山商学院核心精品项目特训营模式开展,到时入围的50强战队将齐聚济南共同体验全新升级管理课程,计划通过这种形式来培养入围选手团队意识、感恩意识、竞争意识、危机意识、流程意识,从工作心态、团队凝聚力、执行力、团队协作、有效沟通力等方面培养和考核参赛选手的执业素养。两天两夜的课程,将有齐鲁泰山商学院“八项管理”特训营项目组给大家精心组织,完美呈现。接下来的精彩赛事让我们共同展望!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开