狐臭用什么牌子的药好 什么药可以永久去除狐臭

2017-07-14 19:40 来源:天津在线 
2017-07-14 19:40:26来源:天津在线作者:责任编辑:李超

    俗话说“狐臭不是病,遭遇人群要人命”。可见狐臭对生活,造成了多么大的负面影响!

狐臭用什么牌子的药好 什么药可以永久去除狐臭

    治疗狐臭的偏方 狐臭药物排行榜狐臭的产生,是两方面的原因造成的:遗传和不良生活习惯。实际上,不管先天因素也好,后天因素也罢,这些都是笼统的说法,都没能一针见血地从科学上作出解释。

    狐臭主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物有特异臭味之证,又名胡臭、腋臭、腋气。因湿热郁结于腠理汗孔所致,或因遗传所获。英文中将之称为体味(B.O)body odor。医学界一直认为是人体大汗腺(顶浆腺)过于发达所致,常用的大汗腺切除术,不仅术后留有难堪的疤痕(腋窝常被视为性感地带,尤为爱美人士所重视)。而且也很难清除。

    狐臭是在遗传、环境健康状况等因素影响下,大汗腺管壁细胞间隙大小超出了75um-100um的正常值,在腺管内外渗透压差的作用下,体液中的脂质等大分子大量通过细胞间隙进入管腔而排出体外,这些含有油脂、蛋白质及铁分的粘稠质,经细菌分解产生不饱和脂肪酸,而产生狐臭。

    治疗狐臭的小偏方

    1、小苏打粉治狐臭。拿一块沾水后的纱布,沾上小苏打粉再患部上均匀涂抹。此方治标不能治本,使用时间别超过24小时。

    2、冰片酒精治狐臭法:将3克冰片放入20毫升50%的酒精中,密封后待其自行溶解。再用肥皂水洗净腋窝,擦干后涂上药液,每日2次,10日为1个疗程,可有效地抑制狐臭。

    3、鲜姜汁治狐臭。将鲜姜洗净,捣碎,用纱布绞压取汁液。涂汁于腋下,每日数次。用法:涂汁于腋下,每日数次。

    4、浴后在一脸盆温水中加入100毫升番茄汁,用两条毛巾分别夹在两腋中,保持15分钟,即可缓解狐臭。

    偏方最大的优点就是患者能够就地取材,随时使用,最大的缺点,也是最重要的缺点是只能对狐臭起到缓解的作用,而不能根治狐臭,在连续使用的过程中一旦中断,狐臭味仍旧会散发出来。狐臭怎么才能根治?

    根治狐臭的专业产品

    佰迪清是国内首个针对狐臭根源起作用的除臭产品,采用传统配方与现代科技相结合的创新模式,佰迪清内含的精华全部提取自天然植物,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分。

    佰迪清通过特有的“调、稳、祛、抑”的原理彻底消灭腋下细菌,祛除狐臭,并抑制细菌再生,从根本上消除狐臭,且不复发。

    佰迪清小巧的外形设计,不管是背包、抽屉或口袋,都能轻松收藏,随时取用,再也不用为临时的约会和紧张的洽谈而手中无措。人性化的喷雾式设计,只需轻轻一按,即可均匀覆盖,快速渗透起效,令腋下清爽留香。

    温馨提示:夏天快到了,记得勤洗澡,勤换洗,保持皮肤清爽,穿衣宜宽松。得了狐臭,早些诊疗,以免加重病情,治疗起来更难。在治疗中,要保持心情开朗,不宜做剧烈运动。

    

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开