抗过敏 全国眼科专家献爱心,出妙招

2017-07-14 15:06 来源:中国网 
2017-07-14 15:06:19来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  ——全国“爱眼不变” 过敏性结膜炎关爱系列活动纪实

  当人们期待酷暑早日褪去,迎接凉爽秋风之时,过敏性结膜炎(昵称“变态眼”)也将进入秋季高发季节。过敏性结膜炎是一种常见的眼部过敏性疾病,这个看似眼红、眼痒的小毛病,如果未及时治疗,则会带来大痛苦,严重影响人们的生活质量。

  值此7月8日世界过敏性疾病日期间,广东众生药业股份有限公司秉承企业的社会责任感,在眼科专家的鼎力支持下,于武汉、重庆、广州、温州、宁波、杭州、北京、郑州等全国多个城市开展“爱眼不变——过敏性结膜炎患者关爱活动”,眼科专家们纷纷支招,远离变态眼,数以千计的患者及家属积极参与,纷纷表示获益匪浅。

  在重庆大坪医院,上百名患者不顾酷暑,赶来参加过敏性结膜炎的关爱活动。

  浙江省眼科医院之江院区的关爱过敏性结膜炎患教讲座

  宁波市眼科医院关爱过敏性结膜炎患教讲座

  中山大学中山眼科中心关爱过敏性结膜炎患教讲座

  郑州大学附