“军师联盟”空降第六届骨科医学论坛

2017-07-14 10:59 来源:搜狐 
2017-07-14 10:59:01来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  名师集结,热血正酣!华中第六届骨科医学论坛即将召开,鄂东一年一度的骨科盛会就要上线啦!

  没有花架子,不玩空口号,无论是手术技巧,还是术后康复,种种疑点、难点、重点,都将在一次次掷地有声的激烈碰撞中,擦出闪耀的火花。“开放手术”与“微创技术”的碰撞——是“开门见山”还是“见微知著”,“创新技术”与“传统手术”的碰撞——是“勇攀高峰”还是“稳中求进”,华中第六届骨科医学论坛,你若愿来,必不负期待!华中骨科医学论坛连续举办六届,挺起鄂东脊梁

  在诸多专家、同道的支持下,自2013年以来,华中骨科医学论坛已成功举办了5届,业已成为鄂东乃至华中地区颇具影响的骨科学术盛会。延续历届会议之特色、秉承往届办会之宗旨,2017年7月18日华中第六届骨科医学论坛将邀请国内临床疼痛医学领军人物——博士研究生导师、博士后导师倪家骧教授领衔的首都、省级、地方知名专家学者交流,传播国内外骨科疼痛康复、脊髓脊柱疾患微创介入学界新理念、新技术,以共同推动我国骨科疼痛康复事业的发展。

  本届论坛由中国疼痛康复产业技术创新战略联盟、首都医科大学宣武医院疼痛诊疗中心主办,全国颈肩腰腿痛研究会、黄石市继续医学教育委员会协办,黄石华中福康医院承办。

  (历届论坛回顾)

  会议将围绕“脊柱脊髓及骨关节疾病的基础、临床与康复研究新进展”为主题,荟萃国内著名脊柱脊髓及骨关节疾病相关领域专家,通过大会发言、专题病例讨论、学术观点碰撞、专家及病患互动、资深专家点评等多种形式,助推鄂东南脊柱脊髓多学科诊疗、脊柱脊髓微创新技术走向前沿。

  (中国疼痛康复产业技术创新战略联盟、首都医科大学宣武医院疼痛诊疗中心示范基地落户黄石华中福康医院,比肩三甲骨科,湖北省第二家获此殊荣,设计作图)

  “军师联盟”空降黄石 首都、省级、地方骨科名家汇聚

  倪家骧——主任医师,首都医科大学北京宣武医院疼痛诊疗中心主任李春雨——主任医师,首都医科大学北京宣武医院疼痛诊疗中心特聘专家张鸿民——主任医师,全国颈肩腰腿痛研究会会长王胜利——主任医师,湖北省中医院骨伤科主任严金林——主任医师,原黄石市中医院康复科主任、湖北省十大名医汪冬生——主任医师,原黄石二医院骨科主任、黄石知名骨科专家刘合振——主任医师,原大冶人民医院骨科主任、武汉大学医学院兼职教授殷云樵——副主任医师,原黄石中医院骨科主任、黄石知名骨科专家

  专家集结号 共推鄂东微创骨科技术新高度

  论坛诚邀:黄石、大冶、阳新、鄂州、浠水、蕲春等地医院、门诊疼痛科、介入科、康复科、骨伤科、麻醉科、骨科、小针刀科、软伤科、推拿整脊科、针灸科等医师、按摩师、理疗师、康复保健师等人员参会,并授予市级继教学分。主办单位:

  中国疼痛康复产业技术创新战略联盟首都医科大学宣武医院疼痛诊疗中心协办单位:全国颈肩腰腿痛研究会黄石继续医学教育委员会

  承办单位:

  黄石华中福康医院

  特邀嘉宾(排名不分先后)

  倪家骧——主任医师,首都医科大学北京宣武医院疼痛诊疗中心主任杨春雨——主任医师,首都医科大学北京宣武医院疼痛诊疗中心特聘专家张鸿民——主任医师,全国颈肩腰腿痛研究会会长王胜利——主任医师,湖北省中医院骨伤科主任严金林——主任医师,原黄石市中医院康复科主任、湖北省十大名医汪冬生——主任医师,原黄石二医院骨科主任、黄石知名骨科专家刘合振——主任医师,原大冶人民医院骨科主任、武汉大学医学院兼职教授殷云樵——副主任医师,原黄石中医院骨科主任、黄石知名骨科专家

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开