English


注意!这12款非处方药 3款保健食品将在北京暂停销售!

2017-06-21 10:39 来源:健康时报网 
2017-06-21 10:39:44来源:健康时报网作者:责任编辑:李然

  据北京市食品药品监督管理总局官网消息,6月19日,6月19日,北京食药监局发布《北京市食品药品监督管理局关于发布2017年3月份药品医疗器械保健食品违法广告监测结果的公告》,公告指出,国家食品药品监督管理总局对北京市主要的电视频道和报纸类平面媒体2017年3月发布的药品、医疗器械、保健食品广告进行了监测,结果显示属于严重违法违规的广告共计29条次,涉及15个产品。北京市有关经营单位从即日起暂时停止销售以下涉及违法违规宣传的15种产品。

  在被勒令停止销售的15批次产品中,包括上海方大药业股份有限公司生产的交通心肾胶囊、西安正大制药有限公司生产的补脑丸等12批次均为非处方药,另外3批次则是惠州市常青春医药美容保健品实业有限公司生产的常青春牌睡得安胶囊等保健食品。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有